День: 25.11.2021

Устранение неполадок в процессе нацеливания на гены: исследователи создали прогностическое программное обеспечение, которое может точно определить наиболее эффективные способы нацеливания на гены с помощью механизма редактирования генов CRISPR-Cas9

Несмотря на то, что Cas9 может точно выполнять эти функции, более чем одна направляющая РНК может соответствовать любой заданной генной мишени, что оставляет ученым предварительную работу по поиску и устранению неисправностей, чтобы выбрать лучшую направляющую РНК для любой конкретной задачи редактирования гена. …

Эксперименты подтверждают заявления о проводимости микробных нанопроволок

В серии статей, относящихся к 2011 году, группа Ловли представила несколько линий экспериментальных доказательств того, что пили Geobacter проводят электроны за счет тесного взаимодействия ароматических аминокислот в структуре белкового волокна. Как объясняет Мальванкар: «Электроны текут, как в медной проволоке, отсюда и термин« металлическая проводимость »."Однако за последние два года многие группы разработчиков теоретических моделей опубликовали статьи, в которых делается вывод, что результаты Ловли и Малванкара невозможны. …

Обнаружен новый главный герой в перепрограммировании клеток

Обновление клеток – это естественный процесс, который постоянно происходит в нашем теле. Для этого у нас есть стволовые клетки, которые несут ответственность за создание новых клеток для пополнения и обновления тех, которые умирают.

Стволовые клетки дают начало недифференцированным плюрипотентным клеткам, которые способны превращаться в клетки любого типа. …

Слабые пятна в ‘Праве Европы, о котором забудут’ закон о конфиденциальности данных

Но «уведенный» не всегда означает «забытый», в соответствии с новому изучению исследователей в Школе Нью-Йоркского университета Tandon Разработки, Нью-Йоркском университете Шанхай и Федеральном университете Минас-Жерайс в Бразилии.«Право на забвение было по большей части рабочим и отвечает на законные неприятности личной судьбе многих европейцев», сообщил доктор наук Нью-Йоркского университета Кит Росс. …

Функциональный потенциал генов: раздвигая границы транскрипции

Сотни тысяч уникальных транскриптов мРНК генерируются из генома всего около 8000 генов, даже с той же последовательностью генома и условиями окружающей среды. «Мы знали, что транскрипция может привести к определенному разнообразию, но мы не ожидали, что оно будет таким обширным», – объясняет Ларс Стейнмец, руководивший проектом. …