23.03.2023

Лечение комплексной травмы развития у детей и юношества

Программа TBRI, разработанная Институтом развития детей Техасского христианского университета, обучает воспитателей создавать безопасную, благоприятную среду и эффективно реагировать на поведенческие проблемы. TBRI исходит из того, что обучение воспитателей имеет важное значение для улучшения реакции ребенка на повседневные проблемы, и использует руководящие принципы расширения прав и возможностей, связи и коррекции для обеспечения позитивного развития. …

Последнее обновление программного обеспечения Volvo позволит владельцам лучше оптимизировать ассортимент своего автомобиля

Последнее обновление программного обеспечения Volvo позволит владельцам лучше оптимизировать ассортимент своего автомобиля

Volvo выпускает беспроводное обновление программного обеспечения для своих полностью электрических автомобилей.
Обновление добавит новое автомобильное приложение Range Assistant, все еще находящееся в бета-версии, для XC40 Recharge, оснащенного информационно-развлекательной системой на базе ОС Android Automotive. …

Ядерная энергия должна быть в структуре энергетики для сохранения биоразнообразия

В открытом письме к экологам, которое подписали более 60 человек, ученые просят экологическое сообщество «взвесить плюсы и минусы различных источников энергии, используя объективные данные и прагматические компромиссы, а не просто полагаться на идеалистические представления о том, что есть». зеленый’ ."
Письмо, подготовленное экологами, профессором Барри Бруком и профессором Кори Брэдшоу из Института окружающей среды Университета Аделаиды, поддерживает их недавнюю статью «Ключевая роль ядерной энергии в сохранении глобального биоразнообразия», опубликованную в журнале Conservation Biology. …

Интернет-телевидение означает больше возможностей, а не время просмотра, даже для любителей выпивки: экономисты говорят, что потоковые модели должны фокусировать доходы на подписках

«Некоторые СМИ предсказывают, что, поскольку люди теперь имеют доступ к просмотру всего, что они хотят, в любое время, когда они захотят, они будут проводить больше времени за просмотром телевизора», – сказал доктор. Стэн Либовиц, профессор экономики менеджмента в Школе менеджмента Навин Джиндал и один из авторов исследования. …

Блог автомобилиста