02.03.2023

Одетый в шик, украденный в рейдах викингов

Летом 2016 года, через 1200 лет после ее смерти, украшение было случайно найдено на ферме Агденес, в самой удаленной части Тронхейм-фьорда в центре Норвегии. Хорошо сохранившийся предмет представляет собой орнамент с фигурой птицы, на обоих крыльях которой изображены рисунки в виде рыб или дельфинов."

Мы будем лечить рак, заставляя его ‘сократить’

Из теории, относящейся ко времени начала 20-го века лауреатом Нобелевской премии Отто Варбургом, считалось, что, дабы поддержать их рост, раковые клетки должны были расширить собственный потребление глюкозы, не применяя митохондриальный метаболизм. Митохондрия – органоид, что создаёт энергию, нужную для выживания клетки, действуя в качестве собственного рода электростанции. …

Исследования показывают, что нелегальные иммигранты продлевают жизнь трастового фонда Medicare: исследователи обнаружили, что неавторизованные иммигранты внесли излишки взносов в размере 35 долларов.1 миллиард с 2000-2011 гг

Только в 2011 году нелегальные иммигранты заплатили 3 доллара.На 5 миллиардов больше, чем они использовали для ухода. Незаконные иммигранты приносили в Целевой фонд в среднем 316 долларов на душу населения, в то время как у других американцев дефицит составлял 106 долларов на душу населения. Авторы приходят к выводу, что сокращение нелегальной иммиграции ухудшит финансовое состояние Medicare. …

ТВ-ресивер Pioneer GEX-2850DVB2 – непрерывное вещание телепрограмм в пути

ТВ-ресивер Pioneer GEX-2850DVB2 - непрерывное вещание телепрограмм в пути

Ничто не помогает развлечь детей или оживить бесконечные километры дороги, как надежные автомобильные развлечения. И только определенное количество раз вы можете пересматривать эпизоды фильмов «Друзья» или «Как я встретил вашу маму» на DVD.
Смотрите телепередачи в пути, не выходя из машины
Мобильное телевидение (ТВ) добавляет столь необходимое разнообразие и свежие программы, позволяя вам не отставать от ваших последних сериалов, узнавать новости и даже смотреть разнообразные программы на ходу. …

Самый простой элемент: превращение водорода в «графен»

Водород – самый распространенный элемент в космосе. Имея всего один электрон на атом, это обманчиво просто.

В результате водород стал испытательной площадкой для теорий химической связи с момента зарождения квантовой механики столетие назад. Понимание природы химической связи в экстремальных условиях имеет решающее значение для расширения нашего понимания материи в широком диапазоне условий, существующих во Вселенной. …

Блог автомобилиста