11.09.2023

Мутация в опухолях простаты, которые, как показывают, изменили эпигенетическую идентичность, состав ДНК

Результаты изданы онлайн сейчас по собственной природе Генетика. Изучение показывает, как купленная мутация, включающая сплав двух генов (TMPRSS2 и ЭРГ), может поменять эпигенетическую идентичность опухолей, приводящих к некоторым генам, включаемым, тогда как другие отключены, говорит врач Мэтью Лупин, соответствующий автор и Научный сотрудник из Онкологического центра принцессы Маргарет, Университетской члена и медицинской Сети ее Программы Эпигенетики Рака, команда, сосредоточенная на ломке кодекса рака. …

Сведение к минимуму ложноположительных результатов – ключ к вакцинации против туберкулеза крупного рогатого скота

Используя математическое моделирование, исследователи из Кембриджского университета и Агентства по охране здоровья животных и растений, графство Суррей, показывают, что именно специфичность теста – доля неинфицированных животных, давших отрицательный результат, – а не эффективность вакцины. доминирующий фактор при определении того, может ли вакцинация обеспечить защитную экономическую выгоду при использовании в качестве дополнения к существующим мерам контроля. …

Лимонный сок дезинфицирует против норовируса человека

«Поэтому важно обеспечить безопасное и безвредное дезинфицирующее средство против норовируса человека», – объясняет Грант Хансман, руководитель младшей исследовательской группы CHS в Немецком исследовательском центре рака, норовирусы и Гейдельбергский университет. Группа финансируется Фондом CHS. Некоторые более ранние наблюдения показали, что фруктовые экстракты, такие как апельсиновый или гранатовый сок, могут снизить инфекционность суррогатных норовирусов. …

Как распространяется рак: метастатическая опухоль – гибрид раковой клетки и лейкоцита

Такая теория была впервые предложена в качестве объяснения метастазов более века назад. Но до сих пор эта теория не была доказана на примере рака человека, потому что геномные различия между клетками одного и того же пациента невозможно различить. Чтобы обойти эту проблему, исследователи проанализировали геномную ДНК во вторичных злокачественных новообразованиях пациента, у которого был метастаз меланомы в мозг и который получил трансплантат костного мозга от своего брата. …

Продавцы подержанных автомобилей, выдающие себя за владельцев, продают свои машины

Продавцы подержанных автомобилей, выдающие себя за владельцев, продают свои машины

Некоторые дилеры подержанных автомобилей выдают себя за прямых продавцов, чтобы продать свои автомобили, чтобы избежать выполнения своих гарантийных обязательств по Закону о лимоне и уплаты налога на товары и услуги.
Согласно Закону о лимоне, дилеры обязаны устранять любые обнаруженные неисправности в течение шести месяцев с момента доставки

В этих случаях дилеры подержанных автомобилей или их продавцы рекламируют автомобили в Интернете как свои, не сообщая потенциальным покупателям заранее, что они на самом деле являются автосалонами или что они продают автомобили от имени владельцев – что в отрасли называется консигнацией. …

Блог автомобилиста