‘Ультраобработанные’ продукты составляют больше чем половину всех калорий в американской диете: И способствуйте, 90 процентов всей диеты добавили потребление сахара

Ультраобработанные продукты – формулировки нескольких компонентов. Кроме соли, сахара, масел и жиров, они включают вещества, не в большинстве случаев применяемые в кулинарии, такие как приправы, другие добавки и эмульгаторы, созданные, дабы подражать качествам ‘настоящих продуктов’.

Ультраобработанные продукты включают безалкогольные напитки массового производства; сладкие либо острые упакованные закуски; кондитерская и десерты; упакованные выпечные изделия; самородки курицы/рыбы и другие воссозданные мясные продукты; лапша стремительного изготовление и супы.Дабы оценить вклад ультраобработанных продуктов к потреблению добавленного сахара в американской диете, исследователи привлекли диетические эти, вовлекающие больше чем 9 000 человек из обзора экспертизы и Общественного здравоохранения пищи (NHANES) 2009-10, длящегося национально представительного обоюдного частного обзора американских гражданских.Они взглянуть на среднее диетическое содержание добавленного сахара и пропорцию людей, каковые потребляли больше чем 10% их потребления полной энергии – большого рекомендуемого предела – из этого источника.

Ультраобработанные продукты составили более чем половину полного потребления калории (чуть менее чем 60%) и внесли практически 90% потребления калорий от добавленного сахара.Добавленный сахар воображал 1 в каждых 5 калориях в среднем ультраобработанном продукте питания – намного выше, чем калорийность добавленного сахара в обработанных продуктах и в необработанных либо минимально обработанных продуктах и обработал кулинарные компоненты, включая сахар, объединенный.

Сильная линейная ассоциация показалась между диетическим содержанием ультраобработанных продуктов и полным диетическим потреблением добавленного сахара.Помимо этого, пропорция людей, превышающих рекомендуемый верхний предел 10% энергии от добавленного сахара, была намного выше, в то время, когда ультраобработанное продуктовое потребление было высоко, повысившись больше чем до 80% среди тех, кто съел самый ультраобработанные продукты.

В частности, лишь у тех американцев, ультраобработанное продуктовое потребление которых было в самых низких 20%, было среднее за сутки добавленное потребление сахара, которое упало ниже большого рекомендуемого предела.Пара ведущих медицинских тел, включая ВОЗ, канадский Фонд Удара и Сердца, американскую Сердечную Ассоциацию и американский Диетический Консультативный комитет Рекомендаций заключили, что избыток сказал, что потребление сахара увеличивает риск не только повышения веса, вместе с тем и диабета и ожирения, каковые связаны с усиленным риском сердечно-сосудистого заболевания и разрушением зуба.

Сокращение потребления ультраобработанных продуктов могло быть действенным методом обуздать чрезмерное добавленное потребление сахара в Соединенных Штатах, завершить исследователей.