Более высокая заработная плата для самой низкооплачиваемой Великобритании улучшает производительность

На большом растоянии идущее новое изучение представило самые убедительные свидетельства все же, что введение Национальной Минимальной заработной платы существенно повысило производительность в десятках тысяч английских компаний за десятилетие, поскольку это стало законом.Команда специалистов и экономистов по рынку труда развивала инновационную аналитическую технику, дабы оценить действие National Minimum Wage (NMW) на производительности через английские низко платящие сектора, как выяснено Рабочей группой Низкой заработной платы.Исследователи считают, что их результаты воображают прочные современные свидетельства, каковые увеличение заработных платов на более низком уровне спектра заработной платы ведет к более высокой производительности, стимулируя рабочих, дабы трудиться усерднее, умнее и более связно.

Их изучение предполагает, что подобные ‘эффекты стимула заработной платы’ имели возможность сейчас ожидаться от введения Национального Прожиточного минимума в Англии в апреле 2016.Изучение проводилось академиками из Университета Университета Линкольна и Миддлсекса в Англии и австралийского католического Университета. Это издано в английском Издании управления.Производительность обрисовывает, как действенно капитал и труд (экономические данные) объединены, дабы произвести услуги и товары (экономическая продукция).

Англия, как говорят, страдает от ‘неприятности производительности’, по причине того, что на средних английских сотрудниках должны трудиться больше часов, дабы произвести тот же самый уровень продукции как их коллеги во многих соперничающих экономических совокупностях, таких как США либо Германия. Разные объяснения были предложены, от недостаточных инвестиций в научные изучения, к бедной трудовой практике управления.

Последнее изучение показывает значительное влияние, что увеличение заработной платы самых низкооплачиваемых рабочих может иметь на производительности на компании и уровне сектора. Применяя денежный и информацию о занятости, покрывающие больше чем 360 000 компаний между 1995 и 2008, исследователи применили новую статистическую структуру, дабы смоделировать многократные каналы действия, очевидно захватив эффекты стимула заработной платы. Трансформации в производительности были оценены в отдельных компаниях и через целые промышленные секторы, разрешив исследователям руководить для потенциальных уклонов и совершить широкий анализ ‘различия в различиях’, дабы проверить их результаты.

Они заключили, что введение Национальной Минимальной заработной платы в 1999 произвело статистически большое повышение производительности через низко платящие сектора Англии. Прибыль была более сильной в сферах одолжений, если сравнивать с производством. Эффект был кроме этого больше для более больших компаний. Производительность всегда росла за изученный период: увеличение кумулятивно на 6,4 процентов во всех компаниях в секторах низкой заработной платы и на 15 процентов в больших компаниях по обслуживанию.

Победите автора доктора наук Мариан Ризову от Lincoln International Business School в Университете Линкольна, сообщил: «Отечественные результаты предлагают убедительное свидетельство, что повышение заработной платы для самых низкооплачиваемых рабочих усиливает производительность, и что данный эффект используется в компаниях всех размеров и через большая часть низко платящих секторов.«Восприятие сотрудников, что им и их сотрудникам выплачивают зарплату, соразмерную с их усилием и умением – так называемая ‘честная догадка упрочнения заработной платы – имеет сильное влияние на производительность, вместе с другими эффектами стимула заработной платы.

«Это имеет серьёзные последствия для компаний в то время, в то время, когда неравенство заработной платы выращивает и предполагает, что новый Национальный Прожиточный минимум имел возможность возможно быть ответственным шагом к занятию английской проблемой производительности».

14 комментариев к “Более высокая заработная плата для самой низкооплачиваемой Великобритании улучшает производительность”

  1. ну если 20 лет там живет, то почему бы и нет.

  2. В России такие откаты, что ту же розетку могут купить за сотку долларов. Бюджет растет постоянно, а численность войск сокращали с 1.5 до 700 тысяч.

  3. Китайский рынок? Не смешите. У Китая у самого запасы сланца не уступают США.

  4. накачали бабло и ограбили разные вещи не находишь? то что греки все просрали отнюдь не Европа виновата, а сами греки, среди которых ленивых и вороватых всегда хватает. для Европы, в частности для Германии, Франции, Великобритании, Нидерландов выгодно что бы греки покупали их продукцию, бедным уже ничего не продашь, сейчас хоть бы часть денег вернуть которые вбухали в эту Грецию.

  5. Дрокова Валентина Ростиславовна

    Раптор, удивительное открытие.

  6. Гражданство Украины на гражданство других стран за прошлый год изменили 18,7 тыс. человек.
    где там об общем количество уехавших? или уехавший автоматический меняет гражданство?

  7. Что-то я замечаю только рост цен и тарифов, или грося живёт в какой-то другой Украине?

  8. Качаев Леонид

    Кто нибудь объясните этой курице, что о реальной стратегии никто никогда не говорит, кроме идиотов, какой и является эта курица Захарова.

  9. держитесь. удачи. в кассу очередь не занимать

  10. Ну а сегодня Швеция в 15 раз меньше России по численности населения.

  11. Дудко Нина

    Что бы понять работника завода, врача или учителя нужно им побыть лет 20. Это непростая работа как кажется на первый взгляд и очень важная, без врачей никто вас не заштопает, без учителей страну превратится в обезьяник, а без заводов экономики не будет и оружия не будет, которым воюют военные. Не нужно принижать другие профессии. Я не говорю что военные не нужны (хотя если вести мирную политику можно держать небольшую армию), но и платить им нужно не больше чем другим. В мирное время служба в армии не опаснее и не сложнее чем работа на заводе.

  12. Победа 3-0 над Люксембургом это не разгром.

  13. Водоватов Арсений

    Космический Зверь, слишком притянуто за уши. США даже одной Германией не рулят, хотя имеют определенное влияние на нее, прежде всего сдерживающее, что бы там снова не превратилась в европейского монстра. А то что они рулят всей Европой обычный миф и пропаганда.

Комментарии закрыты.

Блог автомобилиста