11.04.2024

Фонтан молодости? Исследования показывают, что пищевая добавка может предотвратить и обратить вспять серьезное повреждение стареющего мозга

Эта смесь, по мнению ученых, когда-нибудь может замедлить развитие катастрофических неврологических заболеваний, таких как болезнь Альцгеймера, БАС и болезнь Паркинсона.
«Результаты впечатляют», – говорит Дженнифер Лемон, научный сотрудник Департамента биологии и ведущий автор исследования. "Мы надеемся, что эта добавка может помочь в лечении некоторых очень серьезных заболеваний и в конечном итоге улучшить качество жизни."
Формула, которая содержит общие ингредиенты, такие как витамины B, C и D, фолиевую кислоту, экстракт зеленого чая, жир печени трески и другие нутрицевтики, была впервые разработана учеными из Департамента биологии Макмастера в 2000 году. …

Почему старые мышцы заживают медленно? Обнаружено: многообещающая терапевтическая цель для борьбы со старением или болезнями мышц

Мышечные стволовые клетки являются основным источником регенерации мышц после травм. Эти специализированные взрослые стволовые клетки находятся в спящем состоянии в мышечной ткани – в стороне от отдельных мышечных волокон, поэтому первоначально их называли клетками-сателлитами. Когда мышечные волокна повреждены, они активируются и разрастаются. …

Выявлена ​​геномная причина синдрома Кэри-Файнмана-Зитера: исследования редких заболеваний раскрывают новый механизм, лежащий в основе развития мышц

«Достижения в области технологий геномики и возможности коллективной науки позволили нам определить причину этого очень редкого заболевания через 35 лет после того, как оно было впервые описано доктором. Джон Кэри и его коллеги из Университета штата Юта, – сказал директор Национального института здравоохранения Фрэнсис С. …

Нейроны вида зарегистрированы в подскакивающем мозгу паука

Не смотря на то, что нейробиологи постарались за полвека лучше осознать мозги подскакивающих пауков, никто не добился успеха. На жидкость в телах пауков герметизируют, в то время, когда они двигаются с мышцами и гидравлическим давлением, так, они не терпят прошлые способы изучения.

В следствии исследовательская несколько попыталась разную стратегию: сделайте весьма маленькое отверстие, которое самозапечатывает около вольфрамового электрода записи размера волос. …

Вопросы для изучения преимущества программы упражнений после иммобилизации перелома лодыжки

Перелом лодыжки является распространенной травмой и лечится с помощью репозиции (перестройки), иногда с хирургической фиксацией, с последующим периодом иммобилизации, пока перелом заживает. Согласно справочной информации в статье, преимущества реабилитации после иммобилизации при переломе голеностопного сустава неясны. …

Блог автомобилиста