Рекомендации по пище необходимы для предоставляющих полный комплекс услуг сетей ресторанов

Исследователи из Университета Дрекселя и Университета Пенсильвании изучили больше чем 2 600 пунктов меню, подаваемых в предоставляющих полный комплекс одолжений сетях ресторанов, трудящихся в Филадельфии, и заключили, что продукты, подаваемые в предоставляющих полный комплекс одолжений сетях ресторанов, высоки в калориях, натрии и насыщенном жире, и что стандартные определения нужны для ”здорового выбора” показатели и для входов, предназначенных уязвимым возрастным группам.Информация о пище, предоставленная в предоставляющих полный комплекс одолжений ресторанах, отстала от ресторанов стремительного питания; но, меню 2010 года, маркирующее распоряжение в Филадельфии, обеспечило возможность для содержания пищи и всестороннего исследования калории пунктов меню, подаваемых в предоставляющих полный комплекс одолжений ресторанах. Изучение включало 21 предоставляющую полный комплекс одолжений сеть ресторанов, каковые внесли предложение единственно служащие входы и обеспечили калории и данные о натрии для всех пунктов меню либо на их веб-сайтах либо напечатали меню.

Изучение сосредоточилось на закусках, закусках, и гарнирах, вместе с тем и предоставленной информации о вторых менее последовательно маркируемых категориях меню. «Потребность поведать клиентам о пищевом содержании продуктов ресторана острая, по причине того, что потребители все больше съедают из дома, рестораны подают большие части плотных энергией и продуктов большого натрия, и распространение и ожирение вторых связанных с диетой заболеваний высоки», по словам ведущего исследователя Эми Очинклосс, доктора философии, MPH, Высшей школы здравоохранения Университета Дрекселя.Не смотря на то, что никакие советы не существуют для соответствующих питательных уровней предоставляющих полный комплекс одолжений пунктов меню ресторана, примерно добрая половина входов не соответствовала «более здоровым» параметрам калории изучения, на базе неспециализированного совета пищи в американских Диетических Советах. Практически одна треть входов превысила совокупную каждый день рекомендуемую цена (DRV) для натрия, и лишь одна пятая встретила рекомендуемые минимумы волокна.

Пункты, предназначающиеся для детей и старших, имели меньше калорий, но довольно часто превышали DRV для натрия и жира. Больше чем добрая половина изученных ресторанов определяет некий здоровый выбор в их меню, но значение того обозначения варьируется; как правило лишь калорийность разглядывают, и у них смогут все еще быть большие уровни натрия.Образование пищи может оказать помощь потребителю оценить эти пункты меню самостоятельно. На базе связанной работы эта та же самая исследовательская несколько ранее сказала, что потребители в предоставляющих полный комплекс одолжений ресторанах, каковые применяли пищевую данные о меню, заказанном намного меньше калорий.

Но трансформации политики для ресторанов, каковые находят что-либо подобное тем из фаст-фуда, смогут быть более действенными. Наличие определения для здорового входа выбора имело возможность оказать помощь потребителям, каковые желают выбрать еду для охраны и вкуса здоровья.

Блог автомобилиста