2022 Morgan Plus Four и Plus Six получат множество обновлений

2022 Morgan Plus Four и Plus Six получат множество обновлений

Компания Morgan Motor Company продолжает свою программу усовершенствования автомобилей, ориентированную на клиента, с множеством обновлений для своих моделей Plus Four и Plus Six. Все обновления являются частью пакета Morgan «Модельный год 2022».
Обновление поступает после отзывов клиентов и прессы и отражает желание Morgan развивать свой продукт и обеспечивать ощутимую выгоду для клиентов.

Измененная конструкция рамы обещает заметное улучшение шумоизоляции кабины
Новый дизайн капюшона ведет к изменениям и призван повысить удобство использования, защиту от атмосферных воздействий и усовершенствование. Это было достигнуто за счет пересмотренной конструкции рамы, которая усилила уплотнение вокруг дверных проемов и боковых стекол.
Эти изменения значительно улучшают шумоизоляцию кабины и защиту от непогоды.

В обновлении впервые используется переработанный значок крыльев Моргана на транспортном средстве. Знаменитый логотип получил свое первое обновление более чем за десять лет, и это изменение является частью более широкого обновления идентичности бренда Morgan.

Потенциальные владельцы также смогут насладиться безудержным звуком своих Morgan Plus Four или Morgan Plus Six, находясь на открытой дороге, благодаря опциональной активной спортивной выхлопной системе.

Двигатель с активными перепускными клапанами полностью выражен благодаря полированным серебристым или черным выхлопным патрубкам.
Все новые сиденья повышают комфорт и уверенность водителя во время динамичного вождения

Внутри полностью новое сиденье повышает комфорт и уверенность водителя во время динамичного вождения. Он отличается эргономичной обивкой сиденья в основании и спинке, а также усиленной боковой и продольной поддержкой.

Сиденье Comfort будет входить в стандартную комплектацию Morgan Plus Four, а модернизированное сиденье Comfort Plus будет входить в стандартную комплектацию Plus Six.

Новое запирающееся отделение для хранения теперь доступно в качестве опции для обеих моделей. Устанавливается в задней части багажного отделения и обеспечивает надежное хранение ценных вещей, когда автомобиль остается без присмотра.

Добавление двойной розетки USB в стандартной комплектации представляет собой дополнительную функцию подключения, а в сочетании с существующей аудиосистемой Bluetooth облегчает интеграцию мобильных устройств для навигации и автомобильных развлечений.

3 комментария к “2022 Morgan Plus Four и Plus Six получат множество обновлений”

  1. Познавательно, но не закономерно. Неизвестно чего не хватает, а чего конкретно не пойму. Но, промолвлю неуклонно: – розовые и благожелательные идеи.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *