13.06.2024

Лучшая кукуруза в нашем будущем: значимая часть генома кукурузы идентифицирована

Хэнк Басс, адъюнкт-профессор биологических наук в бывшем СССР, и Дэниел Вера, директор Центра геномики и персонализированной медицины бывшего СССР, объединили свои знания в области картирования генома кукурузы со статистической геномикой коллег из Корнельского университета, Эли Роджерс-Мельник и Эда. …

Ожирение, правильное питание – ключи к предотвращению метаболического синдрома

В этом исследовании использовался легко рассчитываемый показатель оптимального образа жизни (OLS), который представляет собой сводную сводку курения, потребления фруктов и овощей, употребления алкоголя, физической активности и индекса массы тела. Результаты были представлены Джеки Баучером, MS, RD, LD, CDE, вице-президентом по образованию, Фонд Миннеаполисского института сердца 19 ноября на научных сессиях Американской кардиологической ассоциации в Далласе, штат Техас. …

Весна починається у Ніколь-Моторс

ніколь-моторс

Шановні жінки!Колектив компанії НІКОЛЬ-МОТОРС від щирого серця вітає вас зі святом 8-го березня!В цей весняний день хочеться побажати вам сонця, тепла і радості в житті, безмежного щастя, щирої любові та домашнього затишку. Нехай поряд з вами завжди будуть тільки доброзичливі та гідні люди!

Посмішок вам, любі жінки! …

Путь регуляции мастер-гена выявлен как ключевая мишень для терапии агрессивного рака головного мозга у детей

Их эксперименты с клетками пациентов с атипичной тератоидной / рабдоидной опухолью (AT / RT) также показали, что селуметиниб, экспериментальный противораковый препарат, который в настоящее время проходит клинические испытания для лечения других видов рака головного мозга у детей, может нарушить часть молекулярного пути, регулируемого одним из этих факторов. …

Dunlop SP Sport LM705 – комфорт и бесшумность в одной шине

Dunlop SP Sport LM705 - комфорт и бесшумность в одной шине

Для многих из нас ежедневная поездка – это время, проведенное в одиночестве и долгожданная передышка от стресса дома и на работе, но дорожный шум и дребезжащий автомобиль могут поставить под угрозу любую приятную поездку.
К счастью, новейшие шины Dunlop призваны положить конец стрессам, связанным с вождением, благодаря обучению у мастеров тайных операций Японии, Ниндзя. …

Блог автомобилиста