Высокая диета антиоксиданта уменьшает риск сердечного приступа в женщинах

Диета, богатая всеми антиоксидантами, в особенности от фруктов и овощей, может существенно снизить риск сердечного приступа в дамах, в соответствии с новому изучению в американском Издании Медицины.Это определенное изучение было первым, дабы сосредоточиться на эффектах всех диетических их связи и антиоксидантов с сердечными приступами. Неспециализированная мощность производства антиоксиданта вычисляет все антиоксиданты, существующие в суммарных эффектах и диете, имеющих место между ними в одно единственное значение.Это изучение следовало за 32 561 шведской дамой между возрастами 49 и 83 с сентября 1997 до декабря 2007.

Участники заполнили анкетный опрос продуктовой частоты, на протяжении которого их задали вопрос, в среднем, как довольно часто они потребляли любой тип еды либо напитка в течение прошлого года.Исследователи вычислили приближение неспециализированной мощности производства антиоксиданта от базы данных, измеряющей поглотительную свойство радикала кислорода (ORAC) самый распространенных продуктов в Соединенных Штатах (шведский эквивалент не существует). Дамы были поделены на пять отдельных групп на базе неспециализированной мощности производства антиоксиданта диеты.В течение изучения 1 114 дам перенесли сердечный приступ.

У дам с самым большим неспециализированным уровнем антиоксиданта был на 20 процентов более низкий риск, чем дамы с наименее неспециализированным уровнем антиоксиданта. Несколько с самым большим неспециализированным уровнем антиоксиданта кроме этого потребляла втрое больше фруктов и овощей, чем самая низкая несколько уровня антиоксиданта, примерно 7 порций в сутки, если сравнивать с их 2,4 порциями.

Победите следователя Аликджу Уолка, DrMedSci, Подразделение Пищевой Эпидемиологии, Университет Гигиены внешней среды, Университет Karolinska, Стокгольм, Швеция, растолковывает:«В отличие от добавок единственных антиоксидантов, диетическая неспециализированная мощность производства антиоксиданта отражает все существующие антиоксиданты, включая тысячи составов, всех их в дозах, существующих в отечественной простой диете, а также принимает к сведенью их синергетические эффекты».Памела Пауэрс Хэннли, MPH, Главред американского Издания Медицины проанализировал это изучение и подозреваемых, потому, что американская пищевая индустрия начинается, американцы начинают имеется больше калорий от обработанной еды, загруженной сахаром и жиром. Это заставляет ставки ожирения подниматься, кроме того с громадным числом дешёвых программ утраты веса.

Она призывает к в полной мере достаточной порции фруктов и овощей стать более неспециализированной действительностью в диетах всех американцев.


Блог автомобилиста