Статистическое исследование изнасилований в колледже на первом курсе

«Это важный переходный год», – сказала ведущий автор и автор-корреспондент Кейт Кэри, профессор поведенческих и социальных наук Школы общественного здравоохранения Университета Брауна и Центра исследований алкоголизма и наркомании Брауна. "Люди обычно впервые уезжают из дома, они экспериментируют с множеством свобод, включая употребление алкоголя и других наркотиков, и учатся жить самостоятельно. Мы лучше понимаем, каковы риски в течение первого переходного года после нашего исследования."
Исследование, опубликованное в Интернете в Journal of Adolescent Health, основано на анкетах 483 участников.

Он учитывал самоотчеты о совершенных или попытках насильственных изнасилований и изнасилований, когда они были недееспособны, например, из-за наркотиков или алкоголя. Студентки, которые демографически представляли весь класс первокурсников школы, ответили на стандартные вопросы опроса по прибытии в кампус, в конце осеннего семестра, в конце весеннего семестра и снова после следующего лета.
В исследовании изнасилование определяется как «вагинальное, оральное или анальное проникновение с использованием угроз насилия или применения физической силы либо с использованием тактики вывода из строя жертвы."Таким образом, данные исследования не объединяют другие формы сексуального проступка, такие как нежелательные прикосновения или словесные оскорбления, с частотой изнасилований.

За год исследования 9 процентов опрошенных женщин сообщили о попытке или завершении насильственного изнасилования и 15 процентов.4 процента сообщили о покушении на изнасилование или его совершении, будучи недееспособными. Некоторые женщины сообщили о более чем одном событии, поэтому их количество превышает 18.6 процентов хотя бы одного такого инцидента.

В течение учебного года (осенний и весенний семестры) 15.3 процента женщин сообщили об изнасиловании или попытке любого рода.

Эти события всего за один год существенно увеличили совокупную подверженность женщин сексуальным травмам. При поступлении в колледж 18 процентов опрошенных женщин заявили, что они потерпели изнасилование или покушение с 14 лет, а 15 процентов сообщили о насильственном изнасиловании или покушении с 14 лет.

К началу второго года обучения эти показатели выросли до 26 процентов за изнасилование недееспособным и 22 процента за изнасилование с применением насилия.
В общей сложности 37 процентов женщин заявили, что они пережили хотя бы одно изнасилование или попытку изнасилования в возрасте от 14 лет до начала второго года обучения, согласно данным.
«В нашей выборке к тому времени, когда они были второкурсниками колледжа, 37 процентов этих женщин испытали тот или иной вид изнасилования – это более трети студенток», – сказала Кэри. "Это замечательно. Если у меня будет класс с 25 женщинами высшего класса, восемь из них, возможно, испытали подобное событие и все, что с ним может произойти – усиление проблем с психическим здоровьем, трудности с доверием новым партнерам, повышенный риск злоупотребления психоактивными веществами, чтобы справиться с этим, и риск отставания и неуспеваемости в школе."

Профилактика и консультирование
Анализ данных авторов показывает, что женщины, которые пережили изнасилование или попытку изнасилования до колледжа, значительно чаще сталкивались с этими событиями в течение первого года обучения. Эта статистическая ассоциация не объясняет, почему некоторые женщины неоднократно становятся жертвами, сказал Кэри, но указывает на необходимость выявления потенциальных скрытых уязвимостей, чтобы разработать меры, которые могли бы помочь женщинам из группы повышенного риска.

"Значительное число молодых женщин начинают свою карьеру в колледже, уже испытав либо попытку, либо завершенное насильственное изнасилование или изнасилование с недееспособностью – и это, как мы знаем, является историческим и практическим фактором, который подвергает их большему риску повторной виктимизации и других видов насилия. неблагоприятные исходы, связанные с употреблением алкоголя и психоактивных веществ ", – сказал Кэри. "Нам действительно нужно искать раньше, чтобы предотвратить эти события."

По словам Кэри, хотя женщины, которые уже стали жертвами, относительно вероятно, снова станут жертвами насилия, в абсолютных цифрах большинство случаев изнасилования, раскрытых в исследовании, произошло среди подавляющего большинства женщин, которые ранее не подвергались насилию. По ее словам, колледжи должны разработать эффективные программы профилактики и консультирования, которые могут быть полезны женщинам с разным опытом и историей изнасилования.
Обнародовав эту статистику, Кэри сказала, что она надеется, что изнасилование в кампусе станет широко распространенной и серьезной проблемой. Кэри и ее соавторы пишут, что случаи изнасилования находятся на «эпидемическом уровне»."

По ее словам, хотя в последнее время этот вопрос привлекает к себе повышенное внимание общественности, он по-прежнему не решается должным образом.
«Если вы поменяетесь местами на любое другое физически вредное и психологически вредное событие, распространенность в 15 процентов будет просто неприемлемо высокой», – сказал Кэри. «Если бы, например, 15 процентов наших молодых людей сломали ноги в первый год обучения в школе, мы могли бы ожидать, что сообщество сделает что-то для повышения безопасности окружающей среды."

5 комментариев к “Статистическое исследование изнасилований в колледже на первом курсе”

  1. Стефания

    Ничего себе! Читаю не первый день странички. Да вот стремительность коннекта прихрамывает. Как можно оформить свою подписку на вашу личную RSS-ленту? Желал бы читать вас и позднее.

  2. Что-то не лицезрю форму обратной связи или оставшиеся координаты управления проекта.

  3. Премного. Классная проблематика, слагайте чаше – у вас фантастически удается

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.