Наш вес говорит, как мы оцениваем еду: новое исследование показывает, что наш индекс массы тела взаимодействует с нашей оценкой продовольственных особенностей

«Это можно считать случаем ‘воплощения’, в котором отечественный мозг взаимодействует с нашим телом». Это – комментарий, сделанный Раффаеллой Румьати, нейробиологом в Интернациональной Школе для Особых изучений – SISSA в Триесте, на итогах изучения, выполненного ее группой, которая говорит о том, что путь мы обрабатываем разные продуктовые трансформации в соответствии с нашим индексом массы тела. С двумя поведенческими и электроэнцефалографическими опытами изучение показало, что люди обычного веса склонны связывать натуральные продукты, такие как яблоки с их сенсорными изюминками, такими как сладость либо мягкость.

Иначе, обработанные продукты, такие как пиццы в большинстве случаев связываются с их функцией либо контекстом, в котором их едят, такие как стороны либо пикники.«Результаты соответствуют теории, в соответствии с которой функции пунктов и сенсорные особенности обработаны по-второму мозгом», комментирует Джулио Пергола, главный создатель работы. «Они воображают ответственный ход вперед в отечественном понимании механизмов в основании оценок, каковые мы делаем из еды».

Но это не все.Сравнительно не так давно изданный в издании Biological Psychology, изучение кроме этого выделило пути, которыми весящие ниже нормы люди обращают большее внимание на грузных людей и натуральные продукты к обработанным продуктам.

Кроме того в то время, когда подвергнуто тем же самым стимулам, эти две группы показывают разные сигналы электроэнцефалографии. Эти результаты показывают еще раз важность познавательной нейробиологии кроме этого в понимании очень актуальных клинических областей, таких как диетические беспорядки.

Блог автомобилиста