Находящиеся в заводе подсластители могут помочь людям управлять своими уровнями глюкозы крови

«Мы применили отечественное знание продуктовых совокупностей, дабы заняться расследованиями, как изготовители еды смогут уменьшить количество добавленного сахара в продуктах питания, все еще поддерживая качественные изюминки для потребителя», сообщила врач Маргарет Брэннан, соавтор Интернационального издания изучения Науки о продуктах питания & Технологии. «объединение и Тщательный выбор низких тепловых натуральных сахарных заменителей в продукты смогут привести к улучшенным контролю и диетическим потреблениям метаболизма глюкозы, прибавления в весе и связанных с диетой заболеваний, таких как диабет».Изучение на данный момент доступно онлайн, и оно будет продемонстрировано в августовском выпуске Интернационального издания Науки о продуктах питания & Технологии, которая будет включать дополнительные статьи о потенциале сахарных заменителей в продуктах, и как изучение науки о продуктах питания занимается мировыми проблемами безопасности пищевых продуктов.


Блог автомобилиста