Корова GM производит молоко для аллергических младенцев

молоко

Ученые имеют генетически модифицированный корова, сейчас создающая молоко, которое низко в бета-лактоглобулине (BLG), белок молочной сыворотки, на что кое-какие младенцы являются аллергическими, сказано в сообщении, изданном в Продолжениях Национальной академии наук (PNAS).Ученые из AGResearch и университета Уаикато, Новая Зеландия, говорят, что это – мир сперва; (генетически модифицированная) корова GM, которая может произвести молоко, которое значительно менее возможно, дабы привести к аллергическим реакциям.

Примерно 3% младенцев имеют аллергию на молоко, содержащее бета-лактоглобулин (BLG), белок, не существующий в грудном молоке. Большинство младенцев с аллергией BLG перерастает их аллергию к тому времени, в то время, когда им три года. Изучение отыскало, что дети, у которых имеется тяжелый аллергический дерматит либо экзема, менее возможно, перерастут собственный молоко (либо яйцо) аллергия.Родители говорят, что аллергия коровьего молока имеет большой отрицательный эффект на домашнюю единицу.

И имея необходимость совладать с последствиями условия для ребенка по окончании потребления коровьего молока, в большинстве случаев, включающего диарею, рвоту, отказ и экзему процветать, 70% заявили, что условие заставляет их ощущать себя несчастными и виновными. 82% заявили, что обстановка оказывала влияние на их сон.Начальник AgResearch, врач Том Ричардсон, заявил:«PNAS есть одним из основных изданий в мире, и быть напечатанным в нем отражает ведущее в мире уровень качества науки сзади этого открытия.

Это будет одной из влиятельных научных публикаций из Новой Зеландии в текущем году».Возглавьте ученого, врач Гоец Лэйбл и команда собирались определять, имели возможность ли бы они произвести молоко с более низкими уровнями белка, что, как мы знаем, был аллергенн некоторым людям. Один из ведущих авторов отчета, врач Стефан Вагнер заявил, что «Мы были успешны в солидном сокращении суммы бета-лактоглобулина (BLG), молочный белок молочной сыворотки, что не находится в людской грудном молоке и что может привести к аллергическим реакциям. Два – три процента младенцев имеют аллергию на коровье молоко, и аллергии BLG составляют большую часть того процента».

Изучения продемонстрировали, что РНК, созданные для сокращения бета лактоглобулина, были первоначально проверены в клеточной культуре, которую довольно легко сделать. Анализы клеточной культуры смогут дать ученым хорошее показание относительно потенциала разработки, но это не гарантия, что это может трудиться с животными либо людьми.

Производство генетически модифицированных коров есть очень дорогим, так, ученые начались, экспериментируя с мышами. Мыши были генетически спроектированы, дабы произвести белок BLG, отысканный молоком овец. Они применяли способ, названный вмешательством РНК – две микроРНК были тогда засунуты в мышь, дабы уменьшить выражение овец BLG. В конечном итоге они умели заставлять мышей создавать молоко с 96% меньшим числом овец белок BLG.

Потому, что опыт на мышах показал, что микро обработанные РНК, команда ощущала себя комфортно, дабы испытать его на коровах.«Маргаритка» – генетически модифицированный теленок

Они совершили опыт с теленком женского пола, которого они назвали «Маргариткой». Маргаритка была генетически спроектирована, дабы выразить те же две микро РНК. Но в этом случае белок BLG, отысканный в коровьем молоке, был рекомендован. Они тогда применяли гормоны, дабы побудить теленка выделять молоко.

В то время, когда Маргаритка произвела молоко, она не имела никакого поддающегося обнаружению белка BLG. Страно, они кроме этого нашли, что содержания белка казеина были в два раза более высокими, чем в обычном коровьем молоке.Авторы выделили, что еще не знают, каковы пищевые применения высоких содержаний белка казеина в молоке; они считают, что выработки сыра, самый возможно, улучшатся.

Они кроме этого должны выяснить, какие конкретно надои молока эти генетически модифицированные коровы будут иметь везде по их срокам работы.Производство гипоаллергического молока в коммерческом масштабе все еще далеко, сообщили ученыеВрач Вагнер сообщил:«Люди продолжительно изучали сокращение этого таинственного белка или полностью выбивание это, по причине того, что не было никакой правильной функции, которая в состоянии быть назначенной на него.

Так, мы развили эту научную модель, дабы изучить эффект выбивания белка BLG на функциональных свойствах и составе молока, и выяснить, создаёт ли отсутствие BLG коровье молоко, которое есть гипоаллергическим.Это – настоящий компонент открытия к этому проекту, и Дейзи предоставляет нам возможность ответить на много тех вопросов.Дабы избежать задержки двух лет перед естественным кормлением грудью, молоко, которое мы проанализировали, было от позванного кормления грудью. Мы лишь взяли маленькие количества за пара дней для этих начальных изучений.

Мы сейчас желаем размножаться от Дейзи и выяснить молочный состав и выработку от естественного кормления грудью. Мы кроме этого желаем изучить происхождение бесхвостости Дейзи, редкой врожденной болезни у коров."Авторы написали, что данный прорыв не только имеет последствия относительно сокращения молочных аллергий в детях, вместе с тем и избегает неприятностей довольно генетического трансформации самих молочных белков.

Исследователи говорят, что разработка, которую они применяли – дизайнерские микроРНК – могла быть предназначена к вторым генам и раньше имела возможность защищать домашний скот от условий и различных болезней.Что относительно людей, каковые лактоза нетерпима? – эти результаты изучения не связаны с отсутствием толерантности лактозы, происходящим, в то время, когда у человека нет фермента, разламывающего молочную лактозу сахара.

Иначе говоря люди, каковые являются нетерпимой лактозой, не извлекут пользу из питья молока со сниженным бета-лактоглобулином, в случае если это не будет кроме этого свободная лактоза.Вправду ли эта разработка есть через чур дорогой для сельского хозяйства? – ученые заявили, что выполнимо спроектировать молочный рогатый скот так, дабы они произвели молоко для людей, каковые являются аллергическими на BLG. Первоначально, но, процесс есть очень дорогим и будет ограничен немногими животными.

Авторы говорят, что их следующий ход обязан видеть, смогут ли голени Дейзи выдать BLG-свободное молоко от естественного кормления грудью. Они кроме этого удостоверятся в надежности это молоко, дабы выяснить, как гипоаллергический это.

Мы знаем, надёжен ли данный новый тип молока для потребления человеком?Нет, мы не делаем. Ученые выделили, что они все еще на стадии открытия.

Значительно больше работы требуется. В соответствии с текущему законодательству GM Новой Зеландии, это молоко не имеет возможности по закону потребляться людьми.


Блог автомобилиста