Юридический урожай морских вершин черепах 42,000 каждый год

Изучение, выполненное Сохранением Blue Ventures и штатом в Центре Эксетерского университета Экологии и Сохранением, первое, дабы всесторонне разглядеть число черепах, на данный момент бравшихся в рамках закона и оценить, как это выдерживает сравнение с другими глобальными угрозами существам.Все семь морских видов черепах на данный момент перечисляются в Красном Перечне IUCN Исчезающего вида.Фрэнсис Хумбер из Blue Ventures и студент врача философии в Эксетерском университете, что привел изучение, сообщили: «Это – первое изучение, которое всесторонне разглядит юридическое взятие черепах сейчас и разрешает нам оценивать относительные угрозы рыболовства данной группе разновидностей.

Не обращая внимания на увеличенную национальную и интернациональную защиту морских черепах, прямое юридическое взятие остается главным источником смертности. Но возможно, что часть текущего морского взятия смертности черепахи законна с громадными угрозами со стороны браконьерства и bycatch».Первое морское законодательство урожая черепахи было спровоцировано на Бермудах в 1620 обезопасисть «такой превосходный fishe» и запрещенное взятие любой черепахи «менее чем восемнадцать дюймов в широте либо диаметре».

Но широкомасштабное коммерческое взятие черепах длилось во всем мире в течение многих столетий с глобальным захватом, достигающим максимума на уровне более чем 17 000 тысячь киллограм в конце 1960-х. К примеру, на протяжении пика эксплуатации морской черепахи Мексики в 1968 считается, что национальное взятие было более чем 380 000 черепах.

Увеличенная осведомленность сохранения в интернациональном масштабе стала причиной большей защите морских черепах с 178 государствами, сейчас подписанными под Соглашением по Интернациональной торговле в Вымирающих видах Дикой Флоры и Фауны (конвенция САЙТС), ограничивающая интернациональную торговлю продуктов черепахи.Прямое взятие черепах продолжилось по закону во многих странах и регионах, довольно часто для классических прибрежных сообществ, дабы поддержать себя либо маленькое рыболовство, снабжающее местные рынки мясом, и время от времени обстреливать.

Рыболовство – серьёзный источник финансов, белка и национально-культурной специфики, но информация возможно недостаточной на их статусе – не обращая внимания на то, дабы довольно часто быть перечисленным как одна из громадных угроз популяциям черепах.Исследователи сопоставили эти для всех семи видов морских черепах из-за 500 экспертов и 150 публикаций в стране.

Они оценивают, что на данный момент больше чем 42 000 морских черепах пойманы ежегодно по закону, которых более чем 80% – зеленые черепахи. Юридическое рыболовство сконцентрировано в более широком Карибском регионе, включая пара из UKs Тихоокеанский регион и Зарубежные Территории Индо, с Папуа – Новой Гвинеей, Никарагуа и Австралией, совместно составляющей практически три четверти общего числа.Эти показывают, что с 1980-х больше чем 2 миллиона черепах были пойманы, не смотря на то, что текущие уровни составляют меньше чем 60% из тех в 1980-х.Bycatch – нежелательная рыба и другие морские существа, пойманные в ловушку коммерческими рыбацкими сетями на протяжении рыбалки для разной разновидности – как думают, являются намного более высокой обстоятельством смерти для морских черепах, возможно сталкиваясь с сотнями тысяч ежегодно.

Незаконная рыбалка кроме этого есть основной обстоятельством смертности с исследователями, оценивающими минимум 65 000 черепах, забранных из одной лишь Мексики с 2000 года. Масштаб глобального незаконного захвата, возможно, будет очень сильно занижен сведения из-за трудностей, собирающих данные довольно таковой деятельности.

Врач Аннетт Бродерик, Сохранения и Центра Экологии в Кампусе Эксетерского университета Penryn в Корнуолле, добавила: «Мы были поражены отыскать, что имеется 42 страны без законодательства в месте, которое запрещает урожай морских черепах, не смотря на то, что для многих из этих государств эти урожаи снабжают серьёзные источники белка либо дохода. Но, принципиально важно обеспечивать, что это рыболовство трудится на стабильном уровне».

9 комментариев к “Юридический урожай морских вершин черепах 42,000 каждый год”

  1. Bandihuginn

    Обозреватель Foreign Policy Джон Аркилла уверен, что “Россия – враг №1 для США

  2. Ну правильно, российская пропаганда действует не только через российские СМИ, но и так через дочерние или союзные в других странах.

  3. Бжезинский не Бисмарк совершено разные люди и разных эпох, я тебе скажу по секрету. и Бжезинский не тоже самое говорил что в этой цитате. он никогда не говорил что украинцы и русские это один народ. может быть предки и были едины, тогда давай и поляков тоже называть русскими, че, тоже славяне. давай всех славян русскими назовем.

  4. Ясевича Злата

    Долбанный айпад!!!! Таджикам и селюкам

  5. ислам бы не возник если бы не было христианства. иудаизм -> христианство -> ислам. так что здесь мусульмане тоже под удар попадают. в исламе тоже есть Иисус, но звать его там Иса.

  6. никто не застрахован,но происходит только в эрефне

  7. Ибрагимова Дарья

    все они одинаково кончают.

  8. сам запуск спутника невозможно засекретить. а вот какие функции у него будут никто не скажет.

  9. Прям такую огромную? Ельцин сам был тиран еще тот, похлеще Путина, потому что руководил чисто советскими методами, при нем только сми были более свободные, потому что не принадлежали государству, в остальном это советское государство оставалось. Да и в целом для России были времена сложные.

Комментарии закрыты.