Месяц: Июль 2021

Структура могла улучшить юго-восточные прогнозы ливня

Новое изучение двух ученых Университета Дюка может оказать помощь улучшить сезонные прогнозы, являясь новой статистической «базой», которую метеорологи смогут применять, дабы угадать возможную интенсивность ливня в течение ближайшего лета.«Применяя отечественную новую структуру, мы нашли, что особенности юго-восточного американского ливня под влиянием многократных факторов климата», сообщил Лэйфэнг Ли, студент врача философии в климатологии в Школе Николаса Герцога Внешней среды. …

Контроль засухи, используя основанные на пространстве наблюдения ливня

Новый комплект данных, развитый в сотрудничестве между Санта-Барбарой UC и американской Геологической работой (USGS), может употребляться для дальнего экологического мониторинга и обнаружения засухи. Climate Hazards Group Инфракрасные Осадки со Станциями (ЩЕБЕТЫ), сотрудничество между Climate Hazards Group UCSB и Наблюдением Земных ресурсов USGS и Наукой (ЭРОС) информацию о ливне пар, замечаемые от пространства больше чем с тремя десятилетиями информации о ливне, собралась в наземных станциях во всем мире. …

Не проехать: самые узкие места столицы в часы пик

проехать

Составлен свежий рейтинг киевских улиц, которые виноваты в создании заторов.Сервис Яндекс.Пробки насчитал по Киеву несколько десятков "бутылочных горлышек" – узких мест, перед которыми водители вынуждены притормаживать и ехать со скоростью примерно 10 км/ч.Задержка на таких участках – в лучшем случае по 10-15 минут, подсчитали эксперты. …

Глубокое происхождение к поведению гавайских вулканов

Шторм Mayfest был одним из самых дорогостоящих ливней в американской истории, вызывая больше чем $2 миллиарда в повреждении и раня по крайней мере 100 человек.Ученые знают, что штормы с вращающимся восходящим потоком на их юго-западных сторонах – каковые особенно распространены весной на американских южных равнинах – связаны с самыми большими, самыми серьёзными торнадо и также создают много огромного града. …

Предсказание серьезных штормов града: Исследование использует суперкомпьютеры, моделирования, чтобы улучшить штормовые прогнозы

Шторм Mayfest был одним из самых дорогостоящих ливней в американской истории, вызывая больше чем $2 миллиарда в повреждении и раня по крайней мере 100 человек.Ученые знают, что штормы с вращающимся восходящим потоком на их юго-западных сторонах – каковые особенно распространены весной на американских южных равнинах – связаны с самыми громадными, самыми важными торнадо и кроме этого создают большое количество громадного града. …

Прогноз ансамбля главного события наводнения в Пекине

В работе, сравнительно не так давно размещённой в Достижениях в Атмосферных Науках, Чжу и Сюэ (2016) применяют конвективно разрешающую совокупность прогноза ансамбля в 4-километровом промежутке сетки и покрытие всего континентального Китая, дабы представить подробную оценку этого чрезвычайного случая ливня по региону Пекина 21 июля 2012. …

Из-за ДТП под Киевом на Житомирской трассе (Киев-Чоп) образовалась большая пробка

киевом

Существенно осложнило движение на трассе Киев-Чоп ДТП под Киевом, которое произошло 01.04.12.Фото с места происшествия в редакцию «Автополигон.инфо» прислал постоянный читатель Роман. По информации автора, он двигался в Киев по трассе Киев-Чоп и на отрезке Житомир-Киев попал в серьезную пробку.

Кстати, днем 31 марта в 18.30 на той же автодороге Киев-Чоп в с. Калиновка Макаровского района Киевской области в результате дорожно-транспортного происшествия с участием двух легковых и грузового автомобилей погибли 5 человек, сообщает пресс-служба МЧС…Еще одно ДТП, которое унесло жизни пятерых человек произошло в Кировоградской области.

51-летний водитель грузового автомобиля получил телесные повреждения и был доставлен в центральную районную больницу.Среди погибших – двое сотрудников милиции – участковый инспектор и следователь Знаменского ГО УМВД Украины в Кировоградской области. Правоохранители находились вне службы, в гражданской одежде.

По его информации из-за пробки расстояние от Житомира до Киева он преодолел за 3,5 часа. …