Месяц: Декабрь 2016

Все спутниковые каналы 2017 года

Наверное, не таких людей, которые смотрят телевизор, которые не хотели бы смотреть бесплатно, какие-то новые каналы. Я вот очень люблю искать новые каналы. Правда, просто так, при помощи пульта вы их никогда не найдете. Для этого нужно искать специальные спутниковые частоты и вести их настройку на ресивере при помощи уже пульта.

4

Сегодня уже наступит …

Дмитрий Дикусар: «Японцы собирают машины с душой»

дмитрий

Храбрецами интервью InfoCar.ua в различное время были дизайнеры, музыканты, телеведущие также спортсмены. На данный момент мы желаем познакомить собственных читателей с представителем другой профессии – танцором, хореографом и, конечно, автолюбителем Дмитрием Дикусаром. В интервью InfoCar.ua Дмитрий поведал о том, как обучался водить, по какой причине предпочитает японские автомобили, чем ему не подходят кроссоверы и что отыскать сложнее – совершенный автомобиль либо совершенного партнера для танцев. …

Новое КПП Камаз с делителем

КПП Камаз с делителем

Не так давно мне друзья рассказали, что в интернет- магазине — zapchasti-ll.com.ua появилась возможность приобрести кпп камаз с делителем, основные возможности очень подробно описаны. Цены очень даже приемлемые для простых людей! Реально стоящее предложение! Заходите не пожалеете.

КамАЗ инвестирует в 2017 году 20 млрд рублей в постройку производства нового семейства 6-цилиндровых рядных двигателей и новый завод по производству каркасов кабин, сообщил генеральный директор КамАЗа Сергей Когогин в интервью корпоративному изданию «Новости КамАЗа». В 2016 году инвестиции составили более 6,5 млрд руб.

2

 

«Сейчас это (проекты КамАЗа, в которые планируется инвестировать. — RNS) организация производства нового семейства 6-цилиндровых рядных двигателей и новый завод по производству каркасов кабин, о чем я сообщил выше. В 2016 году инвестиции составили более 6,5 млрд рублей, в 2017-м планируем направить на развитие практически 20 млрд рублей», — сообщил Когогин. …

До России добрался Volkswagen Passat с дизелем

Компания Volkswagen привезла на российский рынок дизельную модификацию «Пассата», что до этого предлагался лишь с бензиновыми моторами мощностью от 125 до 220 лошадиных сил. Цены на новую версию начинаются от 1 710 000 рублей — на 21 тысячу рублей дороже автомобили со 150-сильной бензиновой «турбочетверкой».

do-rossii-dobralsya-volkswagen-passat-s-dizelem

Дизельный «Пассат» возможно заказать как с кузовом седан, так и универсал. Такие автомобили возьмёт 150-сильный двухлитровый агрегат, что трудится в паре с шестиступенчатой роботизированной трансмиссией с двумя сцеплениями. …

В Украине подешевеют кредиты на б/у авто

кредит

Во 2-ой половине Две тыщи одиннадцать года ставки по кредитам на приобретение б/у авто продолжат понижаться.
Это сказал спецы, опрошенные Делом.
По словам главы департамента розничного бизнеса банка «Киевская Русь» Андрея Шило, на данный момент эффективная ставка по кредитам на приобретение б/у машин создает 19-22% годичных. …

В Китае замечен Volkswagen Tiguan II

Volkswagen Tiguan II будет иметь как переднеприводный, так и полноприводный вариант. В первом случае клиренс автомобили будет 189 мм, во втором — 200 мм. Кроссовер с удлиненной базой получит семиместный салон, но продаваться такие машины будут лишь в Китае и США. Кроссоверы для китайского рынка возьмут бензиновые турбомоторы объёмом 1,4 л (156 л.с., 240 Н•м) и 2 л (220 л.с., 280 Н•м), с которыми будут агрегатироваться шестиступенчатая механическая КПП, либо шести- либо семиступенчатый «робот» DSG.

v-kitae-zamechen-volkswagen-tiguan-ii

Выпускаться …

Датчане разогнали электробайк до 300 километров в час

Датская компания Fenris Motorcycles выстроила прототип электрического мотоцикла, претендующего на звание стремительнейшего серийного электробайка в мире. Как информирует Ride Apart ссылаясь на генерального директора компании Джеспера Вайда, большая скорость мотоцикла превышает 300 км/ч.

datchane-razognali-elektrobajk-do-300-kilometrov-v-chas

В байке использован один электромотор собственной разработки компании. Это 200-сильный агрегат массой всего 12,5 килограмма, в то время как неспециализированная масса прототипа образовывает 196 килограммов. Согласно разработчикам, мотоцикл разгоняется с нуля до 100 км/ч в пределах трех секунд. Запас хода не сообщается. …