Средиземноморский стиль, едящий с наклоном, необработанное красное мясо улучшает риск болезни сердца

«Это изучение принципиально важно, по причине того, что оно говорит о том, что красное мясо возможно частью сердечно-здорового режима питания как режим питания средиземноморского стиля», сообщил Уэйн В. Кэмпбелл, учитель науки пищи. «Это изучение не было создано, дабы продвинуть красное потребление мяса, и мы не поощряем людей, каковые в противном случае потребляют режим питания вегетарианского стиля, дабы начать потреблять красное мясо».Изучение опубликовано онлайн в американском Издании Клинической Пищи. Это финансировалось Свиным Вычетом и Вычетом Говядины, при помощи Индианы Национальных Университетов Здоровья Клинический и Переводный Научный и Национальные Институт Здоровья преддокторский учебный грант через НИИ Поведения Ingestive в Пердью.«Самые здоровые советы режима питания включают широкое заявление, дабы уменьшить красное потребление мяса’», сообщил Лорен Э. О’Коннор, ведущий недавний получатель и автор докторской степени. «Отечественное изучение сравнило режимы питания средиземноморского стиля с красным потреблением мяса, которое типично В США, примерно 3 унции в сутки, против в большинстве случаев рекомендуемой суммы потребления, которая образовывает 3 унции два раза в неделю.

В целом, сердечные медицинские индикаторы улучшились с обоими режимами питания средиземноморского стиля. Холестерин-ЛПНП весьма интересно, однако, участников, что есть одним из самых сильных предсказателей, мы должны угадать развитие сердечно-сосудистого заболевания, улучшенного с обычным, но не понизить красное потребление мяса».Изучение оценило продвигающие здоровье эффекты режима питания средиземноморского стиля, без намеченной утраты веса, для взрослых, каковые весят больше нормы и находятся в опасности для заболевания заболеванием сердца. Целый 41 участник мужчин – 28 и исследования 13 женщин – закончили три фазы изучения.

Фазы включали пятинедельный период потребления режима питания средиземноморского стиля, содержащего три унции в сутки наклона, необработанного красного мяса, количества красного мяса, которое потребляет обычный обитатель Соединенных Штатов; пятинедельное возвращение к их регулярному режиму питания; и пятинедельный период потребления режима питания средиземноморского стиля с меньшим числом красного мяса, три унции два раза еженедельно, что в большинстве случаев рекомендуется для сердечного здоровья. Заказ обычных и более низких красных вмешательств мяса был непоследовательно назначен среди участников.«Кроме этого весьма отрадно, что улучшения, каковые эти люди испытали – что включал улучшения кровяного давления, липопротеинов и липидов крови – были примечательны за пять недель», сообщил Кэмпбелл.Режим питания средиземноморского стиля, что был оцениваемым № 1 Потребительскими отчетами, рекомендуется Диетическими Рекомендациями для американцев.

Режим питания средиземноморского стиля имеет клинически доказанные эффекты на здоровье, в особенности связанное с сердечным рисками и здоровьем для заболевания сердца, такими как сердечный приступ либо удар.«Состав режима питания средиземноморского стиля варьируется по культурам и странам», сообщил Кэмпбелл. «Что распространено через большая часть Средиземноморских регионов, потребление оливкового масла, фруктов, овощей и бобов, но источники белка зависят от какой географический регион и страна.

Если они будут жить на побережье, они съедят больше морепродуктов, но если они будут жить в стране, то они съедят больше красного мяса».Американский Издание Клинической Пищи издан американским Обществом Пищи.


Блог автомобилиста