Шоу исследования, обещающие клиническую деятельность, результаты безопасности KTE-C19 в агрессивной B-клетке non-hodgkin лимфома

Изучение ZUMA-1 применяет KTE-C19, что есть забранным у той же особи фантастическим рецептором антигена (CAR) T терапия клетки. На протяжении терапии ТЕЛЕЖКИ KTE-C19, T клетки изолированы от крови больного и генетически спроектированы в лаборатории Бумажного змея, дабы предназначаться для белка CD19, что обнаружен клетках лимфомы. Генетически спроектированные клетки T тогда вселены в больном, от которого они были первоначально взяты.

Клетки KTE-C19 T в состоянии признать злокачественные клетки лимфомы, каковые высказывают CD19 и предназначаются для них для разрушения.Часть фазы 1 ZUMA-1study продемонстрировала, что KTE-C19 был терпим и произвел длящиеся освобождения в больных неходжкинской лимфомой B-клетки (Локк и др., Abstr. 1048O, Конгресс ESMO 2016). Часть фазы 2 изучения складывается из двух когорт: когорта 1 для больных с chemo-невосприимчивой Диффузной Громадной клеточной лимфомой B; и когорта 2 для больных с chemo-невосприимчивой первичной средостеночной B-клеточной-лимфомой либо преобразованной фолликулярной лимфомой.

С 16 июня, 6 больных с невосприимчивой первичной средостеночной B-клеточной-лимфомой либо преобразованной фолликулярной лимфомой лечились в когорте 2 с KTE-C19. Больные были весьма невосприимчивыми к предшествующему лечению и были 3 больных, каковые были невосприимчивыми к второй линии либо большей терапии и 3 больным, каковые снова впали по окончании забранных у той же особи пересадок стволовой клетки.

Терапия KTE-C19 стала причиной обещанию клинической деятельности в этих больных. Со средним последующим периодом 3,2 месяцев все 6 больных достигли полной ремиссии. Лечение KTE-C19 кроме этого стало причиной управляемой токсичности, которая была по большому счету обратима.

Класс 3 негативные события на стадии становления лечением имели место в 17 процентах класса и пациентов 4 негативные события на стадии становления лечением, случился в 67 процентах больных. Все 6 больных страдали от синдрома выпуска цитокина; но, все случаи были классом 1 либо 2. Нейротоксичность случилась в 67 процентах больных, и 33 процента случаев были классом 3.

7 комментариев к “Шоу исследования, обещающие клиническую деятельность, результаты безопасности KTE-C19 в агрессивной B-клетке non-hodgkin лимфома”

  1. Революцию всегда устраивает кучка людей, но наиболее активных. Народ никогда ничего не решает на революциях.

  2. Аглеев Максим

    Я в Украине живу уже 7 лет и никогда не скрывал свое место жительства.

  3. Марк,я свободный человек.Смотрю что хочу.Раюолепствуй в другом месте

  4. Ирина Анатолиевна

    “как и у России в Германии есть дотационные регионы , вся бывшая ГДР”

  5. Миша, всё перепишем! У тебя скучное лицо! Тебе никто денег не даст! (Г. Кернес)
    интересно с какого дубля сняли фотку?

  6. Скажите какое процветание в Южной Осетии, Абхазии и Приднестровье.

  7. Русинова Надежда

    судя по тому что я сегодня наблюдаю в Киеве, транспортная система уровня первой половины 20-го века. так что такой бардак будет еще очень долго.

Комментарии закрыты.

Блог автомобилиста