Почему темный шоколад хорош для Вашего сердца

«Мы предоставляем более полную картину действия шоколадного потребления в сосудистом здоровье и показываем, что повышение flavanol содержание не имеет никакого добавленного благоприятного результата на сосудистое здоровье», сообщил Дидерик Эссер, врач философии, исследователь, вовлеченный в работу от Главного Питания Университета и Вагенингенского университета, Подразделения Людской Пищи в Вагенингене, Нидерланды. «Но это увеличилось, flavanol содержание светло затронуло вкус и так мотивацию, дабы съесть эти конфеты. Так, чёрная сторона шоколада – здоровая».Дабы сделать это открытие, Esser и сотрудники проанализировали 44 толстых мужчины средних лет более чем два периода 30 дней, в то время, когда они потребляли 70 граммов шоколада в сутки. Учитесь участники взяли либо намерено произведенный чёрный шоколад с высоким flavanol содержанием либо шоколад, что систематично производился.

У обеих конфет было подобное содержание массы какао. Прежде и по окончании обоих интервенционных периодов, исследователи выполнили множество измерений, каковые являются серьёзными индикаторами сосудистого здоровья. На протяжении изучения участникам советовали воздержаться от определенной энергии плотные продукты питания, дабы не допустить повышение веса.

Ученые кроме этого оценили сенсорные особенности большого flavanol обычного шоколада и шоколада и собрали множество мотивации участников, дабы съесть эти конфеты на протяжении вмешательства.«Эффект, что чёрный шоколад имеет на отечественные тела, вдохновляет не только вследствие того что это разрешает нам не отказывать себе с меньшей виной, вместе с тем и по причине того, что это имело возможность направляться в первых рядах к способам лечения, каковые делают то же самое как чёрный шоколад, но с лучше и более последовательные результаты», сообщил Геральд Вайссман, Врач медицины, Главред Издания FASEB. «До тех пор пока ‘лекарство из чёрного шоколада’ не создано, но, мы должны будем обойтись тем, что природа дала нам!»

Блог автомобилиста