Квант ‘хакерское проникновение’, чтобы развязать вычислительную мощность: Изменение поверхностных кодексов может улучшить квантовое исправление ошибок максимум на 400 процентов

Как ученые из IBM, Гугл, Микрософт и университеты во всем мире стремятся на квантовую разработку повышения масштаба сделать практический квантовый компьютер, находя методы сделать, вычисления в приемлемом ошибочном пороге – громадная технологическая неприятность.Стандартные блоки квантовых автомобилей – квантовых битов либо кубитов – подвержены вмешательству от их внешней среды, приводя их к decohere и теряют собственные квантовые имущества. Обеспечение этого при помощи исправления неточностей жизненно принципиально важно для успешного повышения масштаба квантовых разработок.Теоретический прорыв от команды Дэвида Такетта, доктора наук Стивена Бартлетта и Адъюнкт-доктора наук Стивена Флэммии допускает 400-процентную пользу в сумме шума вмешательства квант, что вычислительная совокупность может теоретически выдержать, сохраняя ее преданность.

«Это достигнуто, кроя отечественный квантовый декодер, дабы соответствовать особенностям шума, испытанного кубитами», сообщил Адъюнкт-доктор наук Флэммия.«В этом смысле мы ‘взламываем’ общепринятое кодирование для исправления неточностей», сообщил доктор наук Бартлетт.Изучение издано на этой неделе в главном издании Physical Review Letters. Это есть частью работы г-на Такетта как кандидат врача философии в Университете.

На данный момент порог эмпирического правила для преданности в архитектуре кубита образовывает примерно 1 процент. Это указывает, что по крайней мере 99 процентов кубитов совокупности должны сохранить последовательность и информацию в течение соответствующих промежутков времени, дабы сделать каждые нужные вычисления.Данный настоящий порог 1 процента прибывает из теоретического подхода, где совершенные аппаратные средства должны допускать ошибочный порог на 10,9 процентов.

Понижение терпимости прибывает из ‘шума’ в применении настоящих автомобилей.Принимая совершенные аппаратные средства, у работы Сиднейской квантовой команды, которая базируется в Университете Нано Сиднейского университета, имеется порог исправления неточностей до 43,7% – четырехкратное улучшение на текущей теоретической базе для исправления неточностей.

Это указывает, что меньше физических кубитов имело возможность требоваться для единственного квантового логического вентиля – либо главная квантовая схема – что может выполнить нужное вычисление.Данный новый подход должен быть применимым в любой квантовой совокупности – надеются ли кубиты на сверхпроводники, пойманные в ловушку ионы, полупроводники либо топологические структуры (должны, им необходимы они).

Экспериментальные ученые сейчас должны применить это ‘квантовое хакерское проникновение’ к настоящим совокупностям, дабы видеть, как оно течет при помощи применения ‘шумных’ аппаратных средств.

10 комментариев к “Квант ‘хакерское проникновение’, чтобы развязать вычислительную мощность: Изменение поверхностных кодексов может улучшить квантовое исправление ошибок максимум на 400 процентов”

  1. Silverfire

    Потом правда часть войск вернули когда ИГИЛ появился, но в основном это авиация и инструкторы для иракской и курдской армии.

  2. Константин Кондратиевич

    эра ЖК началась в конце 90-х. а к 2008 достигла своей кульминации. то что вводится в Европе, в Украину как правило приходит через 10 лет. я помню как в 90-е у большинства еще были телеки типа “Горизонт-101 “. на Западе уже были более лучшие телевизоры с ДУ в 70-80-е годы. тоже самое относится к музыкальной технике и пр.

  3. да да, все поверили. если кто так говорит, то эти СМИ тем более правду не говорят.

  4. Кот Скрипаля, колхозник, ты чем читаешь? Написано же США, тебе пример с Ираном привел, где была аналогичная ситуация. А у США не только из за Украины, но вмешательства в выборы, Скрипали и т.д. США будут давить Рашку по любому поводу и будут штрафовать всех кто нарушает их санкции, неважно немцы они или папуасы.

  5. Локтионов Лука

    Вывод: совки всегда врали, даже в самые лучшие годы совка, в нем было в разы хуже чем в самые ужасные кризисные годы в США.

  6. Yozshushura

    такие вещи как раз доказывают что США демократическая страна. в той стране правозащитники имеют силу, а СМИ независимы от власти и не боятся публиковать.

  7. Шихранов Николай

    кто его когда о чем спрашивал?!

  8. Дементий Фомевич

    Трамп и Ле Пен совершенно разные фигуры.

  9. Серафим Федорович

    есть несколько вопросов к тем кто составлял рейтинг. с Фергюсоном и Мауриньо все понятно, заслужили свои места.

Комментарии закрыты.

Блог автомобилиста