Избавление от привычки солонки может не быть достаточно

Натрий – серьёзный участник большого кровяного давления, одной из основных обстоятельств удара и сердечного приступа. Американская Сердечная Ассоциация рекомендует максимум 2 300 миллиграммов (мг) натрия сутки, что эквивалентен 1 чайной ложке соли.

Практически для 70 процентов американских взрослых большая совет потребления натрия еще ниже – 1 500 мг/сутки – на базе их возраста, гонки либо этнической принадлежности либо существующего большого кровяного давления. Натрия возможно тяжело избежать, в особенности в то время, когда люди едят большое количество обработанной еды из гастрономов либо ресторанов. В действительности средний американский взрослый потребляет больше чем 3 400 мг натрия в сутки.

Дабы обратиться к данной важной угрозе здоровью, в 2010 Университет медицины советовал неспешно уменьшающиеся уровни натрия в коммерчески обработанных продуктах.Между декабрём 2013 и декабрём 2014, исследователи приняли на работу 450 участников изучения Пало-Альто, Калифорния; Бирмингем, Алабама; и Миннеаполис, Миннесота; поделённый равномерно между каждым расположением. Добрая половина участников была женскими, и равными процентами, в целом, были латиноамериканскими, афроамериканскими, азиатскими и белыми.

Они расположились в возрасте от 18 до 74 лет.Участники посетили клинику в один раз в начале изучения и после этого вели учет ежедневного рациона питания в течение четырех дней, о которых они сказали исследователям в четырех телефонных интервью наровне с обеспечением образцов соли, копирующей сумму, которую они добавили к еде дома.Через возрастные группы уровень диетического натрия был подобен со средним 3 501 мг, потребляемым в сутки – более чем на 50 процентов больше, чем рекомендуемые 2 300 мг.

Исследователи нашли:Натрий, добавленный к еде вне дома, был ведущим источником (70,9 процента), и натрий, отысканный конечно в еде, был следующим самым высоким (14,2 процентов);Натрий от соли, добавленной в домашнем приготовлении пищи (5,6 процентов) и, сказал к еде за столом (4,9 процента), были после этого самыми высокими.

Натрий в домашней воде из под крана, пищевых добавках и антацидах содействовал минимально (меньше чем 0,5 процента).«Ясные больные, дабы отложить солонку не достаточно», сообщили Лайза Дж.

Гарнак, PH Доктора, изучение приводят преподавателя и автора в Миннесотском университете в Миннеаполисе. «Скорее Коммерчески обработанный и продукты ресторана должно быть главное внимание, говоря больным о стратегиях понижения натрия в диете. рестораны и Изготовители еды должны быть поощрены понизить содержание натрия в собственных продуктах питания, дабы поддержать американцев в потреблении диеты, согласовывающейся с рекомендациями потребления натрия».«Если Вы станете стремиться ограничивать собственный потребление натрия рекомендуемым уровнем меньше чем 2 300 миллиграммов в сутки, Вы должны станете выбрать продукты мудро, в то время, когда приобретения бакалеи и еда вне дома», сообщил Гарнак. «Для упакованных продуктов несколько факта пищи возможно нужной в идентификации, что более низкие продукты натрия, и для визитёров пунктов меню смогут запросить данные содержания натрия.

Помимо этого, если Вы довольно часто додаёте соль к еде за столом либо в домашнем приготовлении пищи, разглядываете применение меньше».Изучение было ограничено, в котором оно не воображало полное американское население, по причине того, что участники были отобраны на базе расположения и кроме этого, быть может, поменяли собственный потребление натрия на протяжении изучения, по причине того, что они знали, что оно пребывало под часами.

Согласно данным американской Сердечной Ассоциации, ресторан и предварительно упакованные продуктовые компании должны быть частью решения уменьшить натрий и дать американцам здоровые варианты, в которых они нуждаются и заслуживают. Американская Сердечная Ассоциация поощряет упакованные рестораны и продовольственные компании уменьшать натрий в собственных продуктах, дабы оказать помощь оказать значащее влияние на здоровье всех американцев.

Ассоциация развивала кампанию сокращения натрия, дабы оказать помощь.

11 комментариев к “Избавление от привычки солонки может не быть достаточно”

  1. “Ливия показала, как французы с британцами завязли, и только приход американской АУГ “

  2. Лопатина Полина

    Про хачей здесь лишнее, этого нет и украинцы имеют нормальные отношения с хачами, которые не захватывали Крым и Донбасс.

  3. от эрефни выступит захарова с лекцией о международном положении

  4. Огурцова Юлия

    Этих экономистов зовут Людвиг фон Мизес и Фридрих Август фон Хайек, основоположники неоклассической австрийской школы экономики. Но с ними несогласны кейнсианцы, которых трудно назвать социалистами.

  5. цены в Беларуси то уже европейские, догнали и даже перегнали Украину. а зарплаты далеко не европейские.

  6. Яблокова Кристина

    Правда я не думаю что рядовым гражданам это понравится по обе стороны.

  7. Goldenfist

    да рожа у Поветкина типично финно-угорская. а еще носит греческое имя.

  8. осталось только найти того, у кого завалялся кэш в 700 лярдов специально для покупки Парижа.

Комментарии закрыты.