Хаббл, чтобы начать поиск вне Плутона для Новой цели миссии Горизонтов

Запланированный поиск включит планирование для маленькой площади неба в отыскивании Объекта пояса Койпера (KBO) для космического корабля за границу, дабы посетить. Пояс Койпера – широкая область обломков ледяных тел, перенесенных от формирования нашей системы 4,6 миллиарда лет назад.

KBO ни при каких обстоятельствах не замечался близко, по причине того, что пояс так на большом растоянии от Солнца, растягиваясь к расстоянию 5 миллиардов миль в never-visited границу нашей системы.«Я рад, что отечественный научный процесс экспертной оценки достиг согласия относительно того, как действенно применять неповторимые возможности Хаббла поддержать научные цели Новой миссии Горизонтов», сообщили Гора Мэтта, директор Научного Университета Космического телескопа (STScI) в Балтиморе, Мэриленд.Полное исполнение поиска KBO зависящее от результатов экспериментального наблюдения, применяя наблюдения Хаббла, обеспеченные контролируемым временем директора Горы.

Космический телескоп просмотрит область неба в направлении Стрельца созвездия, дабы постараться выяснить каждые объекты, движущиеся по кругу в поясе Койпера. Дабы отличить между передним замыслом KBO и беспорядком второстепенных звезд в Стрельце, телескоп повернется по предсказанному уровню, что KBOs перемещают против второстепенных звезд. По получающимся изображениям будут исполосованы звезды, но любой KBOs обязан показаться, потому, что точка возражает.

В случае если испытательное наблюдение выяснит по крайней мере два KBOs указанной яркости, оно покажет статистически, что у Хаббла имеется шанс нахождения, что соответствующий KBO для Новых Горизонтов посещает. В том пункте дополнительное распределение наблюдения времени продолжит поиск через поле зрения приблизительно угловой размер полной луны.Астрологи во всем мире подают заявку на наблюдение времени на Космическом телескопе Хабблa.

Соревнование в течение времени на телескопе очень интенсивно, и требуемое время наблюдения существенно превышает время наблюдения, дешёвое в данном году. Предложения должны обратиться к большим астрономическим вопросам, каковые смогут лишь быть обращены с неповторимыми возможностями Хаббла и являются вне возможностей наземных телескопов. Предложения – пэр, разглядываемый каждый год умелым комитетом, что ищет самую лучшую науку, которая возможно совершена Хабблом и рекомендует директору STScI уравновешенную программу мелких, средних, и громадных расследований.Не смотря на то, что Хаббл достаточно силен, дабы видеть галактики около горизонта вселенной, находя, что KBO – сложный поиск иглы в стоге сена.

Обычный KBO на протяжении траектории Новых Горизонтов возможно не больше, чем остров Манхэттен и столь же тёмным как древесный уголь.Кроме того перед запуском Новых Горизонтов в 2006, Хаббл оказал последовательную помощь для этого края миссии нашей системы.

Хаббл употреблялся, дабы понять, что четыре маленьких луны, вращающиеся около Плутона и его двойного компаньона, возражают Харону, снабжая новые цели расширить научное возвращение миссии. И Хаббл обеспечил самый чувствительный поиск все же опасных колец пыли около Плутона. Хаббл кроме этого сделал подробную карту поверхности карликовой планеты, которую астрологи применяют, дабы запланировать фотографии разведки Новых Горизонтов крупным планом.

В дополнение к изучению Плутона недавние наблюдения нашей системы Хаббла нашли новый спутник около Нептуна, изучили магнитосферы газово-огромных планет, нашли косвенные доказательства для океанов на Европе и раскрыли пара причудливых случаев астероидов, распадающихся на отечественных глазах. Хаббл поддержал бессчётные миссии на Марс НАСА, замечая сезонные атмосферные трансформации Красной планеты. Хаббл сделал дополнительные наблюдения в поддержку миссии астероида демонстрационные полёты и Дон кометы. Практически 20 лет назад, в июле 1994, Хаббл зарегистрировал never-seen череду столкновений кометы с Юпитером, что следовал из приливного распада Налога Сапожника кометы 9.«Запланированный поиск подходящей цели Новых Горизонтов потом демонстрирует, как Хаббл действенно употребляется, дабы поддержать начальную разведку человечества нашей системы», сообщила Гора. «Подобно, это – кроме этого предварительный просмотр того, как сильные возможности грядущего Космического телескопа Джеймса Уэбба потом поддержат планетарную науку.

Мы взволнованы потенциалом обеих обсерваторий для длящегося изучения нашей системы и открытия».

Блог автомобилиста