У Bentley самый большой набор стажеров на 2022 год

У Bentley самый большой набор стажеров на 2022 год

Bentley Motors объявила, что в 2022 году примет самую большую группу стажеров за всю историю.
В рамках поэтапного набора кадров, который начнется сегодня, в общей сложности 113 новых сотрудников начнут свою карьеру в штаб-квартире Bentley в Крю, работая во всех секторах бизнеса.

Стажеры присоединятся к Bentley, занимая должности в таких подразделениях, как бережливое производство, маркетинг и электротехника

Будущие таланты будут состоять из учеников, студентов и выпускников, которые присоединятся к самому востребованному и экологически безопасному бренду роскошных автомобилей в мире. Успешные люди займут должности в таких отделах, как бережливое производство, маркетинг и коммуникации, системы и электротехника и управление бизнесом.

Кроме того, около 20% участников будут приходиться на цифровые навыки, такие как программная инженерия и наука о данных, поскольку Bentley уделяет особое внимание развитию навыков, необходимых для формирования амбициозной стратегии компании Beyond100.
В рамках этапа приема на работу Bentley проведет виртуальные информационные мероприятия в ряде университетов США.K., предлагая карьерные идеи и возможность поговорить с нынешними коллегами по Bentley о программах ранней карьеры.

4 комментария к “У Bentley самый большой набор стажеров на 2022 год”

  1. Егор Фролов

    Дьявол возьми! Отменно! Вы самостоятельно ответили. Беру в цитаник! Польза жизнедеятельности и всё многое другое. Постановлено. Без шуточек.

  2. Обилие нужных заметок на вашем вебсайте особо меня поражает! Творцу – успеха и новых интересных постов!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Exit mobile version