День: 14.11.2022

Комплекты тормозов D1 Spec – где форма встречается с функцией

Комплекты тормозов D1 Spec - где форма встречается с функцией

Тормоза являются неотъемлемой частью автомобиля, обеспечивая тормозное усилие, когда возникает необходимость. Можно только представить, насколько ужасной может быть вождение без тормозов.

В современных автомобильных тормозах используются просверленные диски для лучшего отвода тепла

Но при этом автомобилистов, как правило, больше беспокоит то, что находится под капотом – лучшая производительность двигателя, большая мощность, более быстрое ускорение – и принятие тормозной мощности как должного. …

SingPost обещает более экологичную доставку почты с помощью своих электромобилей

SingPost обещает более экологичную доставку почты с помощью своих электромобилей

Дорожная карта Сингапура по снижению выбросов от транспортных средств добавляет дополнительную ступеньку в его пояс, и SingPost присоединяется к растущему обязательству по обеспечению устойчивости.
Трехколесный мотоцикл RAP IONA конкурирует с существующими велосипедами по своей грузоподъемности и дальности хода (Изображение из AVEVAI)
Как сообщает The Straits Times, почтовая служба и курьерская компания объявила сегодня о начале пробной эксплуатации двух электросамокатов и двух электрических фургонов в качестве предварительного шага к дальнейшей электрификации своего парка. …

Открыты новые глубины сложности нервных клеток

Ученый OMRF Кеннет Миллер, Ph.D., изучили функцию общего белка (известного как CaM Kinase II) у крошечных круглых червей, называемых C. elegans. Его исследование опубликовано в последнем номере журнала Genetics.

«СаМ-киназа II очень распространена в мозге, поэтому она тщательно изучена», – сказал Миллер. "Но это первый раз, когда кто-либо видит такие результаты."
Используя метод под названием «прямая генетика», лаборатория Миллера произвольно провела скрининг тысяч мутантных червей на наличие дефектов в хранении нейропептидов и неожиданно идентифицировала мутантных червей, лишенных CaM-киназы II. …

Уменьшение ночного мочеиспускания за счет уменьшения количества соли в рационе

Большинство людей старше 60 лет (и значительное меньшинство до 60 лет) просыпаются ночью один или несколько раз, чтобы сходить в туалет. Это ночная моча или никтурия. Хотя это кажется простой проблемой, недостаток сна может привести к другим проблемам, таким как стресс, раздражительность или усталость, и, таким образом, может оказать значительное негативное влияние на качество жизни. …