День: 11.11.2022

Изучение цветов с двумя типами пыльников решает загадку, сбившую с толку Дарвина: некоторые цветы используют хитроумную стратегию, чтобы обеспечить эффективное опыление пчелами, постепенно раздавая пыльцу из двух разных наборов пыльников

«Пчелы и растения преследуют разные цели, поэтому растения разработали способы оптимизации поведения пчел, чтобы максимизировать перенос пыльцы между цветами», – пояснила Кэтлин Кей, доцент кафедры экологии и эволюционной биологии Калифорнийского университета в Санта-Круз.
В исследовании, опубликованном 23 декабря в Proceedings of the Royal Society B, команда Кея описала стратегию опыления с использованием цветов с двумя различными наборами пыльников, которые различаются по цвету, размеру и положению. …

Гусеница в бабочку: новый свет на диету, стероидные гормоны и развитие

Как контролируется время полового созревания? Ответ может заключаться в понимании времени метаморфоза, версии полового созревания у насекомых, согласно исследованию, недавно опубликованному доктором. Юко Симада-Нива и доктор.

Рюсукэ Нива из Университета Цукуба. Это исследование было опубликовано 15 декабря 2014 года в научном журнале Nature Communications. …

Секстинг и безопасность в Интернете вошли в топ-10 списка проблем со здоровьем детей в США. S.

По сравнению с 2014 годом безопасность в Интернете поднялась с восьмого на четвертое место по величине проблемы, опередив насилие в школе и курение, в ежегодном исследовании основных проблем здоровья детей, которое проводилось в 2015 году.S. Национальный опрос детской больницы Мотт по вопросам здоровья детей. …