День: 11.09.2022

Polestar удвоит выручку в первой половине 2022 года

В настоящее время шведский производитель электромобилей находится в середине второго полного года производства и продаж Polestar 2, а к седану через несколько месяцев присоединится Polestar 3. Добавление модели внедорожника должно дать бренду самый большой толчок к развитию после запуска его первой электрической модели, который произошел в первые месяцы пандемии и был омрачен сбоями в отрасли.

Как Jeep планирует стать лучшим “брендом внедорожников с нулевым уровнем выбросов в мире

Руководство Stellantis пролило свет на свои планы по электрификации бренда Jeep, и они амбициозны: к 2025 году планируется выпустить четыре полностью электрические модели, включая четырехдверный внедорожник Recon, вдохновленный Wrangler, роскошный внедорожник с кодовым названием Wagoneer S, а также компактный внедорожник Avenger, который поступит в продажу в следующем году в Европе и Азии.

Остается четвертый полностью электрический автомобиль, который будет назван позже, но бренд обещает четыре электрических внедорожника в Северной Америке и Европе к 2025 году, и что 50% продаж Jeep в США и 100% продаж в Европе будут полностью электрическими к 2030 году. …