День: 09.09.2022

Ген связан с увеличением дендритных шипов – признаком аутизма

Открытие, опубликованное в The Journal of Neuroscience, добавляет доказательства того, что NrCAM играет важную роль в неврологических расстройствах. Предыдущие исследования UNC показали, что отключение гена NrCAM заставляло мышей проявлять те же виды социального поведения, которые ассоциируются с аутизмом у людей. …

Чтобы построить дом, нужно больше, чем просто деревня

«Работая в африканских странах, мы видим проблемы, возникающие, особенно на самых низких уровнях экономики, из-за неадекватных жилищных условий», – сказала Эстер Обоньо, доцент кафедры инженерного дизайна и архитектурной инженерии, которая в настоящее время является научным сотрудником Джефферсона в США.S. …

Действительно ли это – мальчик, или действительно ли это – девочка? Новый метод к идентификационному детскому полу морских черепах

С повышением глобальных изменения и температур климата, гнезда морской черепахи имеют тенденцию создавать более оказанные влияние дамами соотношения полов, потом увеличивающие их риск исчезновения. Не обращая внимания на данный риск, весьма мало изучений в действительности контролируют пол отдельных морских черепах и после этого сравнивают те эти с предсказаниями соотношений полов на базе внешней среды инкубации. …

Питье фторированной воды не создает дополнительных рисков для перелома бедра

Кариостатический эффект от фторирования воды неоспорим, но за последние 60 лет ведутся споры о возможных неблагоприятных последствиях фторида для здоровья человека. В исследовании оценивалась связь между длительным (хроническим) воздействием фторида в питьевой воде и переломом бедра (МКБ-7-9: «820» и МКБ-10: «S72»).0-S72.2 ‘) в Швеции с использованием общенациональных регистров. …

Audi RS 3 побил рекорд круга в компактном классе на Нюрбургринге

Audi RS 3 побил рекорд круга в компактном классе на Нюрбургринге

Новый Audi RS 3 побил рекорд круга в компактном сегменте трассы Нюрбургринг-Нордшляйфе.
Со временем семь минут 40.За 7 секунд новый Audi RS 3 Saloon побил рекорд круга в компактном классе на трассе Нюрбургринг-Нордшляйфе на 4 секунды.64 секунды, за рулем гонщика и опытного пилота Фрэнка Стиплера.
Новый разделитель крутящего момента распределяет крутящий момент между задними колесами, чтобы Audi RS 3 более точно отслеживал угол поворота рулевого колеса