День: 02.09.2022

Обновленный движок e-Skyactiv X готовится к дебюту

Обновленный движок e-Skyactiv X готовится к дебюту

В версиях Mazda CX-30 и Mazda3 2021 модельного года дебютирует обновленная версия уникального бензинового двигателя Skyactiv-X SPCCI с искровым зажиганием, контролируемым сжатием, Mazda. Обновленная версия, переименованная в e-Skyactiv X, обеспечивает повышенную производительность и еще большую эффективность. …

Как вы можете спланировать события, которые маловероятны, трудно предсказуемы и если они произойдут, очень разрушительные??

Делясь опытом, рисками и ресурсами между четырьмя крупными академическими медицинскими центрами Чикаго, Чикаго создал устойчивую сеть для реагирования на сложные чрезвычайные ситуации в области общественного здравоохранения, такие как лихорадка Эбола, а также биотерроризм, стихийные бедствия, пандемии и возникающие инфекции, по словам ведущего автора статьи д-ра. …

Медицинская лаборатория для дома

В течение многих лет сердечные заболевания были самой серьёзной обстоятельством смерти глобально. Мобильные совокупности помощи, каковые осуществляют контроль жизненные параметры, к примеру, кровяное давление либо сердечный ритм, больных риска в их зданиях имели возможность сделать собственные жизни более надёжными и более удовлетворяющими. Платформа, поддерживающая данный вид, была развита и проверена исследователями от ПОДГОНКИ Фраунгофера, Берлинского Charite, T-совокупностей и нескольких международных партнеров. …

Центр травм запускает портативное приложение для электронной истории болезни

Травмы – одна из самых серьезных проблем общественного здравоохранения в мире. Каждую минуту как минимум девять человек умирают от несчастных случаев или насильственных травм, сообщает U.S. Центры по контролю и профилактике заболеваний, и 90 процентов смертей от травм происходит в странах с низким и средним уровнем доходов, где наблюдение за травмами не проводится точно. …

Самоходный порох предназначен для остановки сильного кровотечения

«Кровотечение – убийца номер один для молодых людей, а материнская смертность от послеродового кровотечения может достигать одного из 50 рождений в условиях ограниченных ресурсов, поэтому это серьезные проблемы», – объясняет Кристиан Каструп, доцент кафедры биохимии и биохимии. Молекулярная биология и лаборатории Майкла Смита в Университете Британской Колумбии. …