День: 10.08.2022

Политика в отношении рекламных подарков студентам-медикам

Джеймс Йе и его коллеги (Бригам и женская больница и Гарвардская медицинская школа, Бостон, Массачусетс, США) сравнили результаты опроса 2011 года общенациональной случайной выборки студентов-медиков первого и четвертого курсов из США (1610 ответов; 49.3% ответов) относительно взаимодействий и подарков от представителей фармацевтического маркетинга с политическими аспектами, указанными для 121 аллопатической медицинской школы в рейтинге PharmFree Американской ассоциации студентов-медиков (AMSA) и в базе данных политики в отношении конфликтов интересов Института медицины как профессии (IMAP) на 2010 год. …

Качество помощи в системе здравоохранения VA сопоставимо с другими условиями: систематический обзор проливает свет на медицинские и хирургические услуги, предоставляемые ветеранам

Система здравоохранения VA является крупнейшей интегрированной системой здравоохранения Америки и предоставляет комплексные услуги соответствующим ветеранам вооруженных сил США, которые поступили на службу. Но качество обслуживания VA было давней проблемой. Закон о доступе, выборе и подотчетности для ветеранов от 2014 г. …

Магний может быть так же важен для здоровья костей детей, как и кальций

"Большое количество питательных веществ имеет ключевое значение для здоровья костей у детей. Один из них, по-видимому, магний ", – сказал ведущий автор Стивен А. Абрамс, доктор медицинских наук, FAAP, профессор педиатрии в Медицинском колледже Бейлора в Хьюстоне. «Кальций важен, но, за исключением детей и подростков с очень низким потреблением, не может быть более важным, чем магний."
Хотя известно, что магний важен для здоровья костей у взрослых, мало исследований изучали, связаны ли потребление и абсорбция магния с содержанием минералов в костях у маленьких детей. …

RaceChip Ultimate – улучшение производительности на 1,2,3

RaceChip Ultimate - улучшение производительности на 1,2,3

В современных автомобилях небольшие компьютеры управляют и контролируют двигатель. Этот компьютер, так называемое устройство управления, более известное как электронный блок управления (ЭБУ), подключается к двигателю с помощью кабелей и вилок.

Один из наиболее распространенных способов «апгрейда» электронного блока управления – использование таких подключаемых модулей
ЭБУ получает аналоговые и цифровые сигналы, а затем вычисляет управляющие команды для зажигания, впрыска, контроля выбросов и других, считывая значения с множества датчиков в моторном отсеке, интерпретируя данные с помощью многомерных карт производительности (называемых справочными таблицами) и регулируя приводы двигателя соответственно. …