День: 03.08.2022

BMW i4 eDrive35 станет самым доступным EV-седаном марки

Tesla Model 3 стоимостью 35 000 долларов, возможно, в значительной степени оказалась секретным пунктом меню, снятым с продажи через короткий промежуток времени, несмотря на то, что приобрела статус предмета разговора для политиков задолго до своего появления. Но в то время как Tesla, возможно, недовыполнила свое обещание о действительно доступном EV-седане, BMW уже близка к отправке своей собственной базовой версии i4, которая дебютировала всего несколько месяцев назад. Но, как вы уже догадались, она тоже не будет стоить 35 000 долларов.

Последний автомобиль Porsche, выпущенный ограниченным тиражом, создан для выездов на трассу

Последний автомобиль Porsche, выпущенный ограниченным тиражом, создан для выездов на трассу

Porsche Motorsport отмечает 25-летие компании Manthey-Racing GmbH выпуском необычной специальной модели. Серийный выпуск всего 30 автомобилей 911 GT2 RS Clubsport 25 был спроектирован и разработан Porsche и Manthey для трек-дней и кольцевых гонок.
Как и Porsche 935, представленный в 2018 году, этот автомобиль также основан на 911 GT2 RS Clubsport. …

Беспорядочные половые связи в палеозое: исследователи раскрывают ключи к разгадке эволюции позвоночных

«Примечательно, что, хотя эти события произошли почти полмиллиарда лет назад, мы можем выяснить их, глядя на ДНК сегодня», – сказал профессор Дэниел Рохсар, возглавляющий Отдел молекулярной генетики OIST.
Чтение историй в наших генах
Хромосомы – это крошечные структуры, которые несут генетический материал организма. …

Стальные нервы. Какие они?

нерв

В экстренных ситуациях человеку свойственно совершать не совсем правильные поступки. Но есть люди, которые даже в очень-очень нестандартных случаях ведут себя так же спокойно, как ленивец.

Это как раз об этом мужчины со стальными нервами, который то ли не до конца понимал, чем все может закончиться, то ли просто потерял инстинкт самосохранения… …

После врачебной ошибки извинения имеют большое значение

Иногда прямое объяснение и извинения за то, что пошло не так в больнице, имеют большое значение для предотвращения судебного разбирательства по делу о врачебной халатности и повышения безопасности пациентов.
Это то, что Мишель Мелло, доктор медицинских наук, доктор философии, и ее коллеги обнаружили в исследовании, которое будет опубликовано в октябре. 2 в вопросах здравоохранения. …