День: 13.06.2022

Обнародованы подробности нового Jaguar XE SV Project 8

Обнародованы подробности нового Jaguar XE SV Project 8

Jaguar Land Rover Special Vehicle Operations (SVO) представил самый мощный, маневренный и экстремальный дорожный автомобиль Jaguar за всю историю – седан XE SV Project 8 со скоростью 320 км / ч и мощностью 592 л.с. Второе Коллекционное издание от SVO, созданное после успешного F-TYPE Project 7 в 2014 году, Project 8 – это четырехдверный седан ручной сборки с характеристиками суперкара, созданный для восторга любителей вождения, с необыкновенным сочетанием взрывной мощности, динамической маневренности и полноприводная тяга. …

Соедините солнечные панели со свинцово-кислотными батареями, чтобы повысить самообеспеченность домохозяйствами электроэнергией

Сегодня использование солнечных панелей и накопителей энергии в домах – это очень обсуждаемая тема. По мере того, как страны продвигают возобновляемые источники энергии, а новые технологии, такие как солнечные панели или электромобили, становятся все более доступными, создается впечатление, что дом будущего станет самодостаточным, независимым от электросети, удовлетворяя потребности своих жителей зеленой энергией. …

Волны тепла в будущем представляют угрозу для глобального продовольственного снабжения

Это согласно новому исследованию, проведенному учеными из Университета Восточной Англии и опубликованному 20 марта в журнале Environmental Research Letters IOP Publishing, в котором впервые были оценены глобальные последствия экстремальных температур и повышенных уровней углекислого газа. (CO2) при производстве кукурузы, пшеницы и сои. …

Деятельность человека вызывает гипоксию в пресных водах по всему миру

Это открытие было опубликовано в журнале Global Change Biology. Международная исследовательская группа установила, что начало озерной гипоксии в основном связано с прямым и локальным антропогенным воздействием, а не с недавним изменением климата. Исследование также показало, что программы водной реабилитации пока не смогли вернуть дно озер к их первоначальному насыщенному кислородом состоянию. …

‘Соседние заводы’ определяют питательный выбор насекомых

Это – вопрос, с которым боролись экологи на протяжении многих лет, и ответ имел возможность оказать основное влияние на попытки применять насекомых для управления зерновыми культурами либо нападения на разновидности вспышки, такими как крестовник. Крестовник (Jacobaea vulgaris) местный в Нидерланды, но его изобилие в регионах, таких как экс-пахотные области может сделать его вредителем, потому, что это токсично для лошадей, и фермеры не смогут применять области, где это растет для сена. …

Exit mobile version