День: 26.05.2022

Honda Civic возвращается в Сингапур

Honda Civic возвращается в Сингапур

Культовый Honda Civic вернулся в Сингапур!
Этот новый Civic 11-го поколения построен на новом спортивном шасси, доставляющем удовольствие от вождения, а также на мощной и экономичной трансмиссии.

Передние стойки крыши сдвинуты назад относительно водителя, чтобы обеспечить беспрепятственный обзор наружу
Дизайнеры Honda обратились к вневременным концепциям дизайна прошлых моделей Civics, чтобы создать этот новый, и разработали его в соответствии с новым духом Honda: «Человек-Максимум, Машинный минимум» (M / M), где цель технологии и дизайн призван удовлетворить потребности водителя и пассажиров. …

‘Меняющая правила игры’ система ремонта стволовой клетки

Совокупность ремонта, подобная способу, применяемому саламандрами, дабы вернуть конечности, имела возможность употребляться, дабы вернуть все от спинных дисков до переломов кости и имеет потенциал, дабы преобразовать текущие подходы лечения к регенеративной медицине.UNSW-ведомое изучение было издано сейчас на Слушаниях издания National Academy of Sciences. …

Исчезающие углеродные цепи на графене могут иметь безопасное биомедицинское применение

Используя атомы углерода, нанесенные на графен с помощью процесса сфокусированного электронного пучка, Федоров и его сотрудники продемонстрировали технику создания динамических узоров на поверхности графена. Шаблоны можно использовать для создания реконфигурируемых электронных схем, которые развиваются в течение нескольких часов, прежде чем в конечном итоге перейти в новое электронное состояние графена. …

Массив наноантенн питает новое поколение датчиков на основе флуоресценции

Массивы, спроектированные и испытанные доктором Несиа Дорхом во время его докторской диссертации в Бристольском университете, сделаны из алюминиевых наностержней, изготовленных с помощью электронно-лучевой литографии коммерческим партнером Kelvin Nanotechnologies. Наностержни шириной 50 нм и длиной 158 нм предназначены для резонансного усиления флуоресцентного излучения ряда загрязняющих веществ в воде, таких как дизельное топливо или триптофан. …