День: 23.05.2022

Никакая комната, чтобы думать: Депрессивные мысли могут иметь отрицательный эффект на рабочую память

Основываясь на знании, что дисфорические люди (СКИДКА) и клинически подавленные люди поддерживают внимание на ‘подходящую настроению’ данные продолжительнее, чем люди без подавленного настроения, Николас А. Хаббард и его сотрудники выполнили три изучения, дабы проверить и скорость обработки и рабочую память. …

Электромобили станут глотком свежего воздуха для Хьюстона

В отчете, опубликованном в апреле, Хьюстон занял девятое место в национальном рейтинге по уровню загрязнения озоном и 17-е место по уровню загрязнения твердыми частицами.
Исследователи говорят, что замена как минимум 35 процентов бензиновых и дизельных грузовиков Хьюстона электромобилями к 2040 году сократит загрязнение и улучшит качество воздуха на 50 процентов. …

Opel Crossland привносит новый язык дизайна компании в Сингапур

Opel представил новый Crossland здесь, в Сингапуре.
Новый Opel Crossland – первая модель в своем модельном ряду, оснащенная новым элементом дизайна передней части Vizor, впервые представленным на новом Opel Mokka.

Новая глянцевая черная поверхность задней двери делает новый Crossland более широким и сильным сзади

Как и в случае с Mokka, новый Opel Crossland также обходится без буквы «X» в названии и теперь называется просто Opel Crossland. …

Восстановление пастбищ: разнообразие муравьев указывает на восстановленные пастбища

По словам Лоры Винклер, недавно получившей степень магистра в области растениеводства по специальности энтомология в Государственном университете Южной Дакоты, чем более разнообразна популяция муравьев, тем ближе восстановленный участок пастбища к своему первоначальному состоянию. Когда дело доходит до местных лугов, муравьи – «инженеры экосистемы»."

Потребители скисают на молоке под воздействием светодиодного освещения

Исследователи из отдела пищевых наук Корнельского университета обнаружили, что воздействие источников света на светодиодах даже в течение нескольких часов ухудшает воспринимаемое качество жидкого молока в большей степени, чем содержание микробов, которые естественным образом накапливаются с течением времени. …

Блог автомобилиста
Exit mobile version