День: 28.01.2022

Подавленные дети по-другому отвечают на вознаграждения, чем другие дети

Прошлое изучение от той же самой группы исследователей отыскало, что уменьшенная свойство испытать радость есть главным симптомом клинической депрессии в мелких детях. Результаты в новом изучении имели возможность оказать помощь растолковать биологические подкрепления более раннего открытия.

«Эти результаты смогут продемонстрировать нам, как мозг обрабатывает чувстве в мелких детях с депрессией», сообщили основной следователь Джоан Л. …

Дополнительное преимущество саксаглиптина в качестве монотерапии не доказано

В ходе ранней оценки преимуществ в соответствии с Законом о реформе рынка лекарственных средств (AMNOG) Немецкий институт качества и эффективности в здравоохранении (IQWiG) изучил, дает ли саксаглиптин дополнительные преимущества по сравнению с существующей стандартной терапией. Однако такое дополнительное преимущество не может быть получено из досье, поскольку производитель не представил никаких подходящих данных. …

Выявлены гендерные различия в смертности от ожирения

Тапан Мехта, Ph.D., доцент Школы медицинских профессий и ведущий автор исследования, недавно опубликованного в журнале Obesity Reviews, говорит, что продолжающиеся дискуссии о влиянии ожирения на смертность происходят из-за противоречивых результатов отдельных анализов.
«Анализ национальных обследований здоровья и питания показал, что вредные последствия ожирения могли уменьшиться в течение календарного времени, в то время как некоторые другие исследования показали, что это может быть не так», – сказал Мехта. …

Honda Civic Si представлена ​​в U.S.А

Honda представила новый Civic Si для U.S.А.
Honda Civic Si получит новые, более агрессивные передний и задний бамперы. Передний спойлер скрыт под автомобилем, в то время как сзади автомобиль получает черный глянцевый задний спойлер, а также две большие овальные выхлопные насадки.

Черный глянцевый задний спойлер и две большие овальные выхлопные насадки сзади выделяют Civic Si среди обычного Civic Sedan
Глянцевая черная отделка на наружных зеркалах и окантовках окон, а также светодиодные фары головного света и задние фонари входят в стандартную комплектацию. …

Блог автомобилиста
Exit mobile version