День: 13.01.2022

Физики из Вашингтонского университета и Университета Стоуни-Брук в Нью-Йорке считают, что это явление может быть неразрывно связано с червоточинами, гипотетическими особенностями пространства-времени, которые в научно-популярной фантастике могут обеспечить более быстрый, чем световой, путь из одной части света. …

У маленького увеличения платы может быть большая польза для здоровья для рабочих более низкой заработной платы: подъем за 1$ уменьшает связанные с болезнью отсутствия на целых 32 процента

Авторы сохраняют надежду собственный изучение, размещённое в текущей проблеме B.E. Издание Экономического анализа & политики, расширяет национальный разговор о минимальной зарплате, дабы включать, как это воздействует на здоровье рабочих более низкой заработной платы, население сотрудника, которое всегда росло в Соединенных Штатах за прошлые 15 лет, по словам ведущего автора Пола Ли. …

Вкус чего-то другого

Бренд Perodua может быть незнаком некоторым сингапурцам, особенно если вы мало путешествуете на север. Perodua на самом деле является крупнейшим производителем автомобилей в Малайзии, специализирующимся на небольших и экономичных хэтчбеках. Основанный в 1992 году, бренд представил свой первый автомобиль в 1994 году – Perodua Kancil. …

Спитцер НАСА наблюдает за выбросом газа от кометы ISON

Изображения, сделанные 13 июня с помощью инфракрасной камеры Спитцера, показывают, что углекислый газ медленно и неуклонно «вырывается» из так называемой «содовой кометы» вместе с пылью в хвосте длиной около 186 400 миль.
"По нашим оценкам, ISON излучает около 2.2 миллиона фунтов того, что, скорее всего, является углекислым газом, и около 120 миллионов фунтов пыли каждый день, – сказал Кэри Лиссе, руководитель кампании NASA по наблюдению за кометой ISON и старший научный сотрудник Лаборатории прикладной физики Университета Джона Хопкинса в Лореле, штат Мэриленд. "Предыдущие наблюдения, сделанные космическим телескопом НАСА Хаббл и космическим кораблем" Быстрый гамма-всплеск "и космическим аппаратом Deep Impact, дали нам только верхние пределы для любого выброса газа от ISON. …