День: 11.01.2022

У Bentley самый большой набор стажеров на 2022 год

У Bentley самый большой набор стажеров на 2022 год

Bentley Motors объявила, что в 2022 году примет самую большую группу стажеров за всю историю.
В рамках поэтапного набора кадров, который начнется сегодня, в общей сложности 113 новых сотрудников начнут свою карьеру в штаб-квартире Bentley в Крю, работая во всех секторах бизнеса.

Стажеры присоединятся к Bentley, занимая должности в таких подразделениях, как бережливое производство, маркетинг и электротехника

Будущие таланты будут состоять из учеников, студентов и выпускников, которые присоединятся к самому востребованному и экологически безопасному бренду роскошных автомобилей в мире. …

Звезды моложе, чем считалось ранее

Долгожданное обновление анализа данных со спутника Planck Европейского космического агентства начинается с публикации первой статьи в Astronomy and Astrophysics, которая уже преподносит несколько серьезных сюрпризов. Первая статья по сути «омолаживает» звезды нашей Вселенной. Благодаря новым картам космического фонового излучения (в частности, тем, которые содержат «поляризационную анизотропию» излучения) ученые обнаружили, что процесс «реионизации» может происходить позже, чем предполагалось до сих пор. …

Взрывной старт не нужен для быстрых радиовсплесков

За последние восемь лет ученые обнаружили 17 быстрых радиовсплесков, или FRB. До сих пор ученые полагали, что эти всплески были изолированными, единичными событиями – одноразовыми взрывами из далеких уголков Вселенной. К своему удивлению, после обзора данных PALFA (Pulsar Arecibo L-Band Feed Array) за 2015 год, астрономы теперь подтверждают, что по крайней мере некоторые из этих источников FRB излучают повторяющиеся импульсы. …