День: 22.12.2021

Слушай, ты слышишь! Новый Morgan Four теперь в Сингапуре

Слушай, ты слышишь! Новый Morgan Four теперь в Сингапуре

NB Auto Pte Ltd объявила о прибытии Morgan Plus Four 2022 года в Сингапур.
Morgan Plus Four основан на алюминиевой платформе поколения CX, которая используется совместно с Plus Six. Однако Plus Four имеет более узкую центральную часть корпуса и собственные крылья с уникальным профилем.

Morgan Plus Four 2022 получает полностью новый дизайн капота для улучшенной защиты от непогоды и изысканности

Сообщается, что в результате резко улучшился въезд и выезд, что повысило удобство повседневного использования транспортного средства. …

Генетически модифицированные почвенные бактерии работают как электрические провода

Поскольку электронные устройства все чаще затрагивают все аспекты жизни людей, растет интерес к технологиям, которые меньше, быстрее, мобильнее и мощнее, чем когда-либо прежде. Благодаря достижениям в области нанотехнологий (манипулирование материей в атомарном или молекулярном масштабе) промышленность может производить материалы толщиной всего в миллиардные доли метра. …

Инъекционный материал может обеспечить адресную доставку лекарств, биосенсоры

Исследование, проведенное под руководством Майкла МакШейна, профессора кафедры биомедицинской инженерии, специализирующегося на биоматериалах, и аспиранта Джейсона Робертса, опубликовано в Journal of Materials Chemistry B. В нем подробно описана разработка системы-носителя, в которую встроены микроскопические капсулы, которые действуют как крошечные резервуары для лекарств или даже датчиков, которые будут предупреждать человека в критических случаях, например, при изменении уровня сахара в крови. …

Студенты стремятся снизить смертность от травм на полях сражений, блокирующих дыхание

Чтобы помочь в лечении таких травм, команда студентов Университета Джона Хопкинса разработала недорогое, низкотехнологичное устройство, получившее название CricSpike, которое может повысить вероятность успеха, когда боевым медикам необходимо создать искусственные дыхательные пути и накачать воздух в легкие. …

Сидячий образ жизни может ослабить успеваемость в мальчиках

«Низкие уровни умеренной-к-энергичному физической активности и большой уровень сидячего времени в Классе 1 были связаны с лучшими навыками чтения в Классах 1-3 среди мальчиков. Мы кроме этого увидели, что у мальчиков, у которых была комбинация низких уровней уровней физической активности и большого уровня сидячего времени, были самые бедные навыки чтения через Классы 1-3», растолковывает Иро Хээпэла, врач философии, из Университета Восточной Финляндии и Университета Ювяскюли. …