Животные в Bless

Маунты в Bless на русском – это каждые ездовые животные в игре. С их помощью передвигаться возможно стремительнее, чем пешком. Маунты бывают наземными и летающими. Купить ездовое животное возможно методом приручения либо в качестве приза в разных событиях.

1

Кое-какие маунты владеют особенными навыками, к примеру, невидимостью для неприятелей либо рывком. Но на их использование тратится энергия маунта. Восстанавливается она самостоятельно со временем.

Всех маунтов возможно усиливать, жертвуя вторыми ездовыми животными. Иначе говоря имеющегося у вас маунта возможно применять как материал для усиления другого животного. Успешное усиление додаёт опыт маунту. В то время как шкала опыта заполняется вполне, увеличивается уровень ездового животного и усиливаются его характеристики.

 

У маунтов также имеется ранги: Простой – Необыкновенный – Редкий – Эпический – Легендарный. Маунтов с однообразным рангом возможно скрещивать чтобы получить новое ездового питомца с более высоким статусом и, быть может, новым навыком.
Питомцы

Питомцы – это разные животные, которые следуют за хозяином после того, как их призвали. Они не участвуют в битвах, но приносят своим обладателям другую пользу: дополнительное золото, повышение очков опыта, очков чести и без того потом. Но хорошие эффекты трудятся лишь в том случае, если игрок находится рядом со своим питомцем.

Питомца возможно купить методом активации особенного предмета, что добавит вам его в перечень призываемых питомцев, либо через приручение. Персонажа может сопровождать лишь один питомец, исходя из этого нужно будет выбирать, какой бонус вам серьёзнее приобретать в определенный момент времени.