В Техасе открылись рестораны для клиентов с собаками

Выбор заведения для домашнего отдыха есть сложной задачей для всех родителей, у каких не так издавна показался кроха. Это утверждение справедливо даже в этом случае, если кроха это питбультерьер.
Для нас она как маленький ребёнок, гласит Филлис Харрис, владелица собаки по кличке Белла.

Мы выбираем лишь те заведения, которые возможно посещать с животными, в силу того, что желаем брать её с собой, а не оставлять дома одну.
Город Плано, в пригороде Далласа, штата Техас стал одним из таких мест. В декабре прошлого года горсовет единогласно проголосовал за то, чтобы внести трансформации в кодекс санитарных требований к ресторанам, после этого уже четыре компании получили разрешение, разрешающие принимать визитёров с псами.
Семья другие владельцы и Харрис домашних питомцев собрались в одном из таких заведений Ледяной домик Кейти Трейл.

Этот бар-ресторан, открывшийся летом прошлого года, был инициатором проведения политики доброжелательного отношения к домашним животным в Плано.
Ресторан имеет заслуженную популярность, как среди горожан, так и во всём округе Даллас, сообщил председатель совета директоров заведения Такер Ковингтон. Так как Ледяной домик взял лицензию на работу в последних числах Февраля, у него не было никаких неприятностей с новой политикой.

Сначала отечественный бизнес шёл превосходно, вспоминает Ковингтон, в добрую погоду у нас было довольно много визитёров с псами.
Донна Медфорд и её семья приехали в Ледяной домик вместе с щенком британского бульдога по прозвищу Нокс, для которого этот визит в ресторан стал первым в жизни. Нам тут весьма нравится, восхищается Донна, мы частенько тут бываем с другими отечественными псами.
В некоторых городах штата Техас, включая Даллас, обитатели волновались по поводу новых правил. Однако, это не повлияло на решение участников горсовета, которые уверенны, что обладатели ресторанов должны сами определиться, желают ли они, чтобы в их залах находились собаки.

По словам менеджеров таких заведений, жалоб от клиентов не было.