Ремонт кухни

Ремонт кухни – это тяжело, но итог не покинет Вас без ухмылки. В то время, когда черновые работы закончены, коммуникации подведены, пол, стенки и потолок выровнены, возможно затевать финишную отделку. В соответствии с Вашим пожеланиям, возможно стенки украсить обоями, на пол положить плитки, паркет либо второе напольное покрытие, потолок украсить узорами и т.д. Основное – выполнять последовательность: сперва стенки, позже пол.

Рабочее пространство для готовки требует к себе особенного внимания. Эта область больше остальных подвержена загрязнениям. Оформить фартук возможно различными методами: поклеить обои, установить стеклянные панели, установить износостойкий ламинат, но самый популярный материал – плитка.

Если Вы решили окрасить стенки и потолок, применяйте акриловые водоэмульсионные краски. Они разрешат не волноваться за влажности и перепады температуры.

Для ремонта кухни подойдут виниловые обои, или из стекловолокна. Они легко моются и не собирают пыль.

Так же, пол и стены возможно украсить плиткой. Особых ограничений тут нет. Выбирайте любую понравившуюся плитку. Укладывать плитку на кухне следует в таком порядке: сперва стенки, снизу вверх. После этого пол от двери к дальнему углу.

Ваша кухня очень плохо выглядит, тогда пора в ней сделать качественный ремонт. Renovera kök можно заказать на сайте gealab.se. Здесь вам сделают самый лучший ремонт кухни.