Пьяный чиновник прошел без штанов по Невскому проспекту

Начальник аппарата помошника губернатора Ленинградской области Валентин Верещака в опьяненном виде и без штанов разгуливал по Невскому проспекту, откуда его в больницу увезла карета скорой помощи.
Как сообщаетФонтанка, инцидент случился Восемь июля, около дома 9/13 по Огромной Морской бессчётных прохожих привлек уникальный внешний облик мужчины.

Отчасти, он был в доброкачественном костюмчике, местами без штанов.Позже оказалось, что это был государственный советник 1-го класса, глава аппарата помошника губернатора Михаила Мокрецова Валентин Верещака.
Прохожие привели к скорой помощи, медики помогли Верещаке одеться.

Вызов поступил в 14.37, забрали клиента от дома Девять по Громадной Морской. В 16.30 мужчина был доставлен в НИИ им. Джанелидзе, — сообщили в скорой помощи.
В поликлинике уточнили диагноз: термический ожог верхних конечностей, сотрясение мозга, гематомы на левой скуле. Запах алкоголя, помещен в ожоговое отделение, опросу не подлежит, добавили в приемном покое.

Телефонограмма о происшествии также поступила в дежурную часть 28-го отдела полиции Центрального района. Нам заявили, что государственный служащий в больничном бреду упоминал город Луганск. Запрещено отбрасывать версию о пытках. А вот какими документами интересовалась злоумышленница, должны заняться в контрразведке, сообщили в петербургской полиции.
В самом аппарате помошника губернатора Михаила Мокрецова Девять июля ответили, что легко Валентин Григорьевич еще не пришел на работу.

Позднее поступила информация, что государственный служащий ушел в отпуск.
Согласно данным Фонтанки, поздно вечером Восемь июля ГУ МВД уведомило председателя комитета по законности, безопасности и правопорядка Леонида Богданова об загадочном инциденте на Большой Морской.

Утром Девять июля об этом доложили главе Петербурга Георгию Полтавченко.

Похожие записи:
  1. Американка съела Двадцать шесть гамбургеров за Десять минут