Непрактичные способы переключения передач

Независимо от того, коробка передач какого именно типа поставлена на вашем авто, действие перекидывания уже давным-давно отшлифовано до автоматизма.

Собственно это и делается обстоятельством того, что отобразить какой-либо второй способ перекидывания передач фактически нереально.

Кнопочное перекидывание от Porsche. Оборудование коробки перекидывания передач, с присутствием удвоенного свивания, была материализована на машинах данного исполнителя в 2008 году. И она в действительности имела возможность бы стать хорошим разночтением, в случае если бы не неточность, сделанная конструкторами убранства компании.

На замену всем общепринятым «листочкам», размещённым под рулем, конструкторами компании было издано постановление об установке клацающих клавиш по обе сторонки баранки. Чтобы перейти на увеличенную передачу, следовало легко нажать кнопку, а дабы убавить ее – дёрнуть на себя. Помимо этого, что эта совокупность давала потенциал перекидывания передач всего одной рукой, прочих успехов за ней не встречалось. В конечном счете от неё уклонились, и компания возвратилась к типовой совокупности подрулевых лепестков.

Citroen DS

Миссия преобразования прытей на предоставленной модели машины доверялась на роскошного вида рычажок, изюминкой какого была опора с хромированным выстиланием. Это имело возможность привести на память такие автомобили, как «Победа» или «Волга», но с одной лишь изюминкой. Ей стало наличность у коробки перекидывания передач гидромеханического движителя. Исходя из этого, переводя передачу, не было надобности в выдавке сцепления, довольно было прекратить налегать на рычаг газа.

Ford Model T

Не обращая внимания на то, что эта модель машины во многом смогла внести трансформации в мир двигателей, метод перекидывания передач на нем преподносил собой сущий ад, по меркам теперешних автомобилей.

Хотите узнать, что такое коврики ЭВА и где их используют? Узнать все интересное про коврики EVA можно на сайте peugeot-club.by. При помощи этой полезной информации вы узнаете все плюсы ковриков ЭВА.