Любовь без секса

Как вычисляют создатели сайта знакомств, все знакомства строятся на эмоциональном общении, а не на физическом.

Любовь без секса

К сожалению, в некоторых обстановках люди не в состоянии новости обычную половую жизнь, но это не свидетельствует, что они не нуждаются в любви, романтике и отношениях. Создательница сайта, которая в следствии противоракового лечения была неспособной новости половую жизнь, сохраняет надежду, что ее помощь понадобится тем, кто ищет любви независимо от заболеваний, травм, других причин и инвалидности, по которым секс прекратил быть ответственной составляющей их жизни.

2date4love – это сайт, что разрешает людям, видеться и обожать без необходимости вступать в физическую сообщение. С момента запуска проекта в первых числах Августа, на сайте прошло регистрацию 1500 человек. Сайт мало чем отличается от простых сайтов знакомств, но главными параметрами в поиске партнеров являются общность интересов и личные качества.

Но, это не свидетельствует, что визитёры сайта совсем отказываются от любых сексуальных отношений. Дамы, неспособные к вагинальному контакту, и вдобавок мужчины после удаления простаты могут наслаждаться от других форм любви. Основное – это поддержка и понимание партнера.