Эксперты назвали самые хипстерские имена для детей

Южноамериканский портал для дам FitPregnancy составил топ-лист самых животрепещущих имен для малышей. Спецы интернет-ресурса исключили из списка через чур пользующиеся популярностью посреди родителей имена как уже неактуальные, предложив вместо по десять хипстерских для мальчиков и девочек соответственно.
Составители перечня сказали, что создали его для родителей, которые желают, чтобы имя их будущего ребенка было неординарным и нонконформистским.
Кое-какие имена, предложенные редакцией портала, подходят только для английских государств (например, мужские Леннон и Зейн, женские Тесси и Сьюзетт). Но в топ-странице были идеи, которые имели возможность заинтересовать и родителей из других государств.

Например, среди мужских хипстерских специалисты отметили такие имена, как Роман, Гулливер и Нико. Именовать девочек дали совет Дорами, Инессами, Ирами и Хильдами.
С полным перечнем имен возможно ознакомиться на страницах портала.

Методика составления топ-страницы не уточняется. Неизвестно, применяли ли авторы перечня статистику либо формировали его на базе собственных предпочтений.

Российские порталы для дам также составляют похожие топ-страницы. В Две тысячи четырнадцать году большая часть отечественных специалистов советовало отказаться папам и будущим мамам от неестественных имен для детей в связи с тем, что их уже стало больше, чем носителей более классических.

Ранее в июне Две тысячи четырнадцать года наибольший в мире портал для беременных дам Babycentre назвал самым популярными в мире имена Эмили и Оливер. В России много лет самым популярным было мужское имя Александр, но в Две тысячи двенадцать году оно уступило пальму первенства имени Артем.