Где купить качественный кардшаринг?

Шаринг — это дешёвый метод к получению качественного телевидения. Шаринг имеет огромный успех во всём мире. Многим интересно где купить качественный кардшаринг? И как это можно сделать?

4

Самое основное отличительное преимущество шаринга это доступность, уровень качества, а основное минимальная цена. Поэтому благодаря цене кардшаринг дешёв фактически всем желающим. их качество и Объём каналов ни чем не отличается от официального пакета.

Как устроена эта разработка?

В большинстве случев это смарт-карта установленая в DVB-плату, ресивер — это приёмник, либо кард-ридер, которые будут подключены к интернету. Устройство это есть сервером, к нему подключаются другие ресиверы для дешифровки сигнала со спутника, и это создаёт эффект как словно бы стоит собственная карта доступа. Одно из ответственных условий применения кардшаринга, это необходимость постоянной связи через интернет. Минимальным требованием для обычной работы скорость интернета в 64 кбит/сек., и соединение должно быть стабильным, без обрывов и перепадов. Совершенными для кардшаринга технологии доступа FTTB, xDSL, ADSL либо выделенная линия.

Что необходимо для просмотра кардшаринга?

1. Ресивер с помощью шаринга либо DVB-карта в компьютер. Либо Ресивер, подключаемый к компьютеру через сом-кабель (для просмотра шары пригодиться трудящийся компьютер). Либо Ресивер с ethernet портом (к примеру Dreambox либо другие).
2. Тарелка направленная на спутник, с которого вы хотите наблюдать TV (к примеру, для НТВ+ это Eutelsat W4 36 градусов) с конвертором (головой)
3. Интернет на время просмотра шаринга (чтобы получить ключи через сеть).