Женские чувства к их изменению партнеров во время различных периодов цикла

партнер

Дамы, вовлеченные в стабильные отношения, но имеющие партнеров, каковые не так привлекательны, являются более сдержанными в течение времен, что они являются самыми плодородными, в соответствии с недавнему изучению, проводимому исследователями UCLA, каковые будут изданы в издании Hormones и Behavior.По словам специалистов, решивших проанализировать подчиненные альтерации поведения дам, тогда как они овулируют, дамы довольно часто предпочитали стабильному юноше сексуальному, но, по окончании факта, они переживают бессознательно о том, приняли ли они верное ответ.Специалисты нашли, что дамы, предпочитавшие стабильному мужчине прекрасному, не так возможны ощущать близко к их вторым половинкам и, более возможно, отыщут их важными за то, что сделали что-то не так, в то время, когда они в звездные часы плодовитости, чем дамы, партнеры которых более половым методом привлекательны.

Марти Хэзелтон, ведущий психологии и автор исследования и коммуникации обучается, учитель в UCLA сообщил:«Дама оценивает собственный отношение по-второму в различное время в ее цикле, и ее оценка, думается, окрашена тем, как половым методом привлекательный она принимает собственного партнера, дабы быть».Но женские не так радостные эмоции к их отношениям приходят и уходят и практически не воздействуют на серьезность преданного партнерства.Кристина Ларсон, ведущий докторант и автор исследования в социальной психологии, растолковала: «Кроме того в то время, когда эти дамы чувствуют себя менее уверенными в собственном отношении, они не желают завершать его».Haselton представил альтерации, происходящие в поведении дам на протяжении овуляции через последовательность опробований.

Исследователи нашли, что на протяжении овуляции, дамы, более возможно, будут перевязывать приятно и сказать в более-высоком-,-чем-обычный, большем количестве голосов «девчушки». Они растолковывают, что это возможно должно привлечь мужчин, каковые являются приемлемыми долговременными партнерами и что эти поведения являются «потенциальными механизмами предотвращения межродственного скрещивания».

? Помимо этого, специалисты нашли, что дамы, партнеры которых не половым методом привлекательны и менее мужественные, более возможно, будут, в большинстве случаев привлекаться вторым мужчинам в течение самых плодородных дней перед овулированием.«Громадное изучение продемонстрировало, что женский предпочтительный шанс в течение цикла, но это – первый раз, в то время, когда эти трансформации, как показывалось, имели последствия для функционирования отношения», растолковал Ларсон.Ларсон и Хэзелтон начали изучение методом определения 41 студенческого женского цикла овуляции – все из которых были вовлечены в долгие гетеросексуальные партнерства.

Участников попросили оценить привлекательность их партнеров методом ответа на вопросы, такие как: «Как желательный Вы думаете, что дамы находят Вашего партнера как краткосрочного ассистента либо партнера по случайному сексу, если сравнивать с большинством мужчин?»Их кроме этого задали вопросы о денежных положениях их ассистентов, настоящем и будущем, дабы выяснить, были ли мужчины способны к тому, дабы быть в преданных долгосрочных отношениях.Дамы были опрошены опять в два разных раза в их ежемесячных циклах – прямо перед овуляцией (высокая плодовитость) и в низких пунктах плодовитости – об их удовлетворении их отношениями.Специалисты не выяснили известного трансформации в том, как дамы разглядели стабильность собственных взаимоотношений либо как «удовлетворенный» они были с их партнерами.

Но, в то время, когда дам попросили оценить, как близко они ощущали их ассистентам, результаты полностью отличались.У дам, партнеры которых были менее половым методом привлекательны, было множество, понизившееся на один пункт в масштабе на семь пунктов, в то время, когда они двигались от их наименее плодородных периодов до их самого плодородного.Иначе, у тех, кто спаривался с половым методом интересными мужчинами, как обнаружили, было полное противоположное множество.

В то время, когда эти дамы изменились от их наименее плодородного до периодов самый благоприятного для зачатия периода, их множество подскочило на один пункт.Хэзелтон прокомментировал:«Дамы с вправду хорошим, стабильным юношей ощущали себя более отдаленными в периодах высокой плодовитости, чем периоды низкой плодовитости. Это не имеет место с дамами, соединявшимися особенно половым методом интересным мужчинам.

Близость их взаимоотношений взяла увеличение лишь до овуляции».Дабы подтвердить их заключения, Ларсон и Хэзелтон совершили тот же опыт с 67 женщинами и мужчинами, вовлеченными в долговременные партнерства. Но для этого опыта, следователи, в этом случае около, применяли лучше признанный метод измерить удовлетворение отношения.

Они кроме этого попросили, дабы участники закончили анкетный опрос, покрывший измерение, которое первое изучение не имело – придирчивость. Обзор побудил дам оценивать собственных ассистентов с позиций того, дабы быть легкомысленным, эмоциональным, ребяческим, капризным, и критически ответственным.

Те, кто был соединен с не так интересные мужчины, были более возможны виноватый их партнеры чтобы иметь эти отрицательные изюминки и были менее возможны, еще раз, ощущать близко к их партнерам на протяжении высоких периодов плодовитости, чем дамы, более половым методом привлеченные их мужчинам.Хэзелтон растолковал:«Так как предки женского пола не могли конкретно изучить организацию генетического материала потенциального партнера, они должны были основаться собственные решения о медосмотре проявления наличия хороших отсутствия и генов генетических мутаций, каковые имели возможность бы включать мужские изюминки, такие как низкий голос, мужское лицо, сексуальные взгляды и доминирующее поведение.

Быть может, что мы развились, дабы ощущать себя привлеченными к этим видимым маркерам, по причине того, что, по крайней мере в части, они, выяснилось, были индикаторами хороших генов. Наследственные дамы, привлеченные к этим feauture, быть может, произвели потомков, каковые были более успешными в производстве потомства и привлечении помощников."Но отчет повторяет, что дамы ищут больше в партнере, чем только половая физическая привлекательность.Хэзелтон растолковал «Его репродуктивная арена, дамы, возможно, развитые, дабы хотеть мужчин, каковые имели возможность внести и хорошие гены и качественную заботу.

Проблема заключается в том, что существует ограниченное число потенциальных ассистентов, каковые высоки в обоих. Столько дам вынуждено сделать компромиссы».

Создатель именует желать для стабильности, и более половым методом привлекательного партнера во времена высокой плодовитости, «двойная догадка спаривания».После этого, Ларсон и Хэзелтон исследуют, связаны ли дамы, ощущающие себя более отдаленными и обиженными, с отрицательными результатами в отношениях с не так сексуальные мужчины и берут ли эти мужчины на женских эмоциях.

Они завершили: «Мы не знаем, берут ли мужчины на этом поведении, но если они, оно должно запутать их».


Комментариев: 6 на “Женские чувства к их изменению партнеров во время различных периодов цикла

  1. Спасибо , моя любимая и другая Родина !

  2. У нас не с яблоками дефицита

  3. У вас всегда виноват кто-то другой , но только не вы ===== Правильно сказано о русских.

Комментарии закрыты