Спусковой механизм сжигания жира перефокусирует исследование ожирения

механизм

Американские ученые нашли химический спусковой механизм, включающий коричневые липоциты так калории ожогов тела вместо того, дабы хранить их. Они предлагаютобнаружение приносит новый центр к фармацевтическому изучению, направленному на борьбу с ожирением.Юрий Кирикок, адъюнкт-доктор наук физиологии в Калифорнийском университете, Сан-Франциско (UCSF) и коллеги, пишет об их итогах изучения в напечатанной работев сетевой проблеме 12 октября Клетки.Жир Брауна жжет калории, дабы выработать тепло, в отличие от белого жира, запасающего калории в через чур очевидных осадках, изводящих растущее числотолстые и страдающие ожирением люди.

Это не было так в далеком прошлом, что мы не знали большое количество о коричневом жире (он же бурая жировая ткань либо BAT). До недавнего времени мы думали единственные люди ктоимел его, были младенцы. Сейчас мы знаем, что у взрослых имеется маленькие но ответственные суммы в разных частях тела.

Мы кроме этого знаем, что низкие температуры активируют коричневый жир, дабы выработать тепло от энергии, сохраненной в толстых молекулах (что есть, из-за чего это более изобилует зимовкойживотные, такие как мелкие млекопитающие и медведи с громадным числом поверхностей тела, которым подвергают).В их статье Kirichok и сотрудники обрисовывают их открытие химического механизма в белке UCP1, включающий сжигание жира в ячейках BAT. (UCP1кратко для белка разобщения 1).В заявлении для прессы Kirichok, Джек Д. и Делорис Лэнг Обеспеченный Стул в Физиологии Совокупностей в UCSF, предполагает, что возможно вероятно создать лекарствомолекула, удерживающая выключатель UCP1 «на» положении, дабы расширить сжигание жира в теле.Но мы — все еще долгий путь от знания, был ли бы таковой подход практичен для контроля веса.

Способы для понимания изучения ожирения помощи сжигания жираКирикок говорит, тогда как UCP1, может казаться, хорошая цель, главные процессы, каковые имело возможность бы привести к лекарственному средству, могли быть сложными.Но независимо от этого, он предлагает способы, каковые они развили и применяли в изучении, и информация, которую они раскрыли, могло быть крайне полезно для изучениядругие белки, серьёзные для энергетического метаболизма в клетках и выясняющий больше о сжигании жира.

«Низкие уровни коричневого толстого коррелята с ожирением», растолковывает Кирикок.«Мы продемонстрировали, как жирные кислоты характерны конкретно UCP1 и оказывают помощь ему сломать электрический потенциал через митохондриальные мембраны, приводя к клетке кгорите более толстый и производить тепло, дабы вернуть данный потенциал."Клетки содержат митохондрию, маленькие электростанции, преобразовывающие калорийность пищи в клеточное горючее, известное как АТФ.

Это происходит через метаболический названный механизмокислительная фосфориляция, где химическая энергия от жирных кислот формирует разность потенциалов через мембрану, окружающую митохондрию. Это«градиент напряжения» снабжает энергию чтобы сделать АТФ.В случае если данный градиент напряжения сорван, то энергия рассеивает, так предотвращая производство АТФ, и создаёт большую температуру вместо этого.

И вот подсказка:по причине того, что UCP1 действует как замыкание.Липоциты Брауна являются наполненной полнотой митохондрии, каковые имеют большое количество молекул UCP1, залитых в их мембраны. Результатом есть митохондрия в коричневом жиреклетки в первую очередь не создают АТФ, но производят тепло.Очистка способа, названного «зажим пятна»

Дабы кинуть более внимательный взор на то, как UCP1 воздействует на жирные кислоты в митохондрии коричневого жира, исследователи усовершенствовали способ, названный «зажим пятна», дабы отследить маленькийэлектрический ток. Это разрешило им делать запись электрической активности и тока в отдельной митохондрии.Не обращая внимания на то, что роль разложения напряжения UCP1, и как данный процесс активируется длинноцепочечными жирными кислотами (LCFAs), была известна о некое время, что былоне ясный, пока это изучение не пребывало в том, как LCFAs взаимодействовал с UCP1, дабы выработать тепло (теплообразование).Применяя их усовершенствованный способ зажима пятна, Kirichok и сотрудники смогли конкретно отследить трансформации в электрическом токе через митохондриальные мембранысодержание UCP1 при разных экспериментальных условиях, и так выводит биохимию того, что длилось.

В их статье они приходят к заключению, что UCP1 лишь действует как несложный канал для электрически заряженных ионов, дабы отправиться через: белок практически заманивает в ловушкуLCFAs и применяет их, дабы «доставить в челноке» положительно наполненные водородные ионы (H +) в митохондрию.Как все больше H + ионы накапливаются в митохондрии, так электрический потенциал через его мембрану рассеивает. Это приводит к дополнительным цикламокислительная фосфориляция и сжигание жира, дабы вернуть градиент напряжения, так производя тепло.

Кирикок говорит, что он и его команда планируют использовать их усовершенствованную фиксацию потенциала, дабы выполнить предстоящие расследования как энергия контроля митохондрии иметаболизм.


Комментариев: 7 на “Спусковой механизм сжигания жира перефокусирует исследование ожирения

  1. Позор как и вся Россия , которая жрала ношки Буша ?

  2. Погибло 5 шайтанов, которые уже не приедут в Украину убивать граждан Украины

  3. Вата вся тупая))))) Разберись в вопросе перед тем как позорится)))

  4. Это пока и только пока и нечего больше как пока , и до свидания !

Комментарии закрыты