Переедание отразится на будущих поколениях

Злоупотребление вредными продуктами отражается не только лишь на здоровье, фигуре и самочувствии человека, да и на его ДНК. К такому выводу пришел доктор наук Национального инфекционных заболеваний и института аллергии штата Мэриленд Ян Майлс. Его изучение размещено в Nutrition Journal.

Чрезмерное пристрастие к фастфуду ведет к повышенному риску заболевания раком, появлению аллергии, заражению заразами. Все трансформации отражаются в ДНК, а значит, могут передаться по наследству детям.
В протяжении прошлых изучений было обнаружено, что кишечная флора желудка адаптируется к трансформациям в питании. При злоупотребления пиццей, бургерами и мороженым появляющиеся в организме кишечные бактерии могут без шуток оказать влияние на здоровье будущего ребенка на протяжении самого важного периода его развития.
Согласно точки зрения Майлса, единственная возможность исправить обстановку соблюдать здоровую диету.

Доктор наук напомнил, что между жиром в куске мяса и жиром в составе обработанных пищевых продуктов имеется громадная отличие. Первые естественны и не вредны для организма, вторые же созданы искусственно.


Блог автомобилиста